陜中二附院(原二紡醫(yī)院)大夫的如此行為態(tài)度真讓患者心寒

查看數(shù): 26869 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-22 17:56

正文摘要:

幾天的陰雨天氣今天終于放晴了,可幾天來我的心情卻怎么也好不起來。      20日清晨感覺身體不適,本在小區(qū)旁的大醫(yī)院就診最方便,但由于一直比較認(rèn)可陜中二附院,所 ...

回復(fù)

評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2014-4-25 23:25:11
思我思甜 發(fā)表于 2014-4-25 11:27
投訴有無結(jié)果沒想,就想投個(gè)訴提個(gè)醒,以后能在其他患者就醫(yī)時(shí)好點(diǎn)就行。換了家醫(yī)院醫(yī)術(shù)和服務(wù)態(tài)度好的簡(jiǎn) ...

以后肯定是誰家醫(yī)院的醫(yī)術(shù)和醫(yī)德最好。誰家醫(yī)院生意就最好
評(píng)分 思我思甜 發(fā)表于 2014-4-25 11:31:11
fengshen7099 發(fā)表于 2014-4-24 07:36
覺得陜中二附院的領(lǐng)導(dǎo)班子要反思一下啊,還掛毛主席像哎???

也學(xué)名人效應(yīng),豈不知給他老人家臉上摸了多少黑啊...有些是只做表面功夫?qū)W不來滴。
評(píng)分 思我思甜 發(fā)表于 2014-4-25 11:27:50

投訴有無結(jié)果沒想,就想投個(gè)訴提個(gè)醒,以后能在其他患者就醫(yī)時(shí)好點(diǎn)就行。換了家醫(yī)院醫(yī)術(shù)和服務(wù)態(tài)度好的簡(jiǎn)直天地之別啊。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
+ 1

查看全部評(píng)分

評(píng)分 思我思甜 發(fā)表于 2014-4-25 11:26:40
大愛咸陽(yáng) 發(fā)表于 2014-4-23 19:57
唉,現(xiàn)在的個(gè)別醫(yī)生自認(rèn)為很牛逼,心情不好就找看病的發(fā)脾氣。社會(huì)現(xiàn)狀,樓主看淡些,別拿別人的錯(cuò)誤懲罰自 ...

說的是,看淡些,醫(yī)院不是他一家,換了家醫(yī)院醫(yī)術(shù)和服務(wù)態(tài)度好的簡(jiǎn)直天地之別啊。
評(píng)分 fengshen7099 發(fā)表于 2014-4-24 07:36:47
覺得陜中二附院的領(lǐng)導(dǎo)班子要反思一下啊,還掛毛主席像哎???
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2014-4-23 20:12:32
投訴是沒用的
評(píng)分 大愛咸陽(yáng) 發(fā)表于 2014-4-23 19:57:37
唉,現(xiàn)在的個(gè)別醫(yī)生自認(rèn)為很牛逼,心情不好就找看病的發(fā)脾氣。社會(huì)現(xiàn)狀,樓主看淡些,別拿別人的錯(cuò)誤懲罰自己。
評(píng)分 思我思甜 發(fā)表于 2014-4-23 18:29:44
評(píng)分 思我思甜 發(fā)表于 2014-4-23 18:26:41
寧?kù)o港灣 發(fā)表于 2014-4-23 16:29
二紡醫(yī)院的態(tài)度的確不好,我也碰到過類似的現(xiàn)象,哎,我們?nèi)タ床”旧砭褪侨跽哐剑?/blockquote>

感謝理解!這種態(tài)度讓患者很無奈。
評(píng)分 為你掛念 發(fā)表于 2014-4-23 16:57:09
評(píng)分 寧?kù)o港灣 發(fā)表于 2014-4-23 16:29:52
二紡醫(yī)院的態(tài)度的確不好,我也碰到過類似的現(xiàn)象,哎,我們?nèi)タ床”旧砭褪侨跽哐剑?/td>
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表