咸陽(yáng)城市人家,要求還我定金!

查看數(shù): 23460 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-12 11:50

正文摘要:

我于11月2日在咸陽(yáng)城市人家交了定金,而且他們是讓我先交定金再簽合同、再看預(yù)算,所以我交了,但預(yù)算里的內(nèi)容都沒(méi)打印完全。我覺(jué)的交錢(qián)前與交錢(qián)后,他們的態(tài)度都發(fā)生了改變,我說(shuō)這些費(fèi)用確實(shí)太貴了,旁邊的 ...

回復(fù)

評(píng)分 xian111 發(fā)表于 2014-12-14 09:26:43
裝修公司的水太深,城市人家預(yù)算費(fèi)用確實(shí)高,說(shuō)是用的全是高檔材料,我也去店咨詢(xún)過(guò),我看未必全是一線品牌東西,還是應(yīng)該多比較幾家,做到心中有數(shù),  合同也要看好,要求用的每項(xiàng)材料品牌,型號(hào)寫(xiě)詳細(xì),這樣就不會(huì)被他們騙了,比如涂料多樂(lè)士,有300多元一桶的,有800多,或更好的一桶.
評(píng)分 寧?kù)o港灣 發(fā)表于 2014-12-3 08:31:14
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-11-18 19:49:28
撥打12315吧,這些人還是怕監(jiān)管部門(mén)的。。
評(píng)分 帝王都 發(fā)表于 2014-11-17 10:35:49
裝修應(yīng)該是你情我愿,定金不是“賣(mài)身契”,大家擦亮眼睛不要上這種“賊船”
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-11-12 14:50:59
如果消費(fèi)者連自己選擇消費(fèi)商家的權(quán)利都沒(méi)有了、那掙錢(qián)還有什么意義
評(píng)分 無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 2014-11-12 12:09:06
裝修公司的水分很大,現(xiàn)在還沒(méi)有開(kāi)始裝修就是這樣,如果裝修開(kāi)始還不知道要往里投多少錢(qián)?支持你走法律程序,作為咸魚(yú)網(wǎng)咸陽(yáng)雜談的版主,我會(huì)繼續(xù)關(guān)注你的事情
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表