渭城區(qū)四中對(duì)面明廊發(fā)屋 店大欺客

查看數(shù): 35282 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-5 10:14

正文摘要:

一則來(lái)自網(wǎng)友的爆料:微博網(wǎng)友@一分之一yy在微博上訴說(shuō)了自己的遭遇,在咸陽(yáng)渭城區(qū)四中對(duì)面的名廊護(hù)理頭發(fā),買(mǎi)了一個(gè)380元的護(hù)理液,兩次都找不到我的護(hù)理液然后跟我說(shuō)顧客太多,東西找不見(jiàn)了。太不靠譜了,信譽(yù) ...

回復(fù)

評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2015-3-11 09:43:49
天蝎 發(fā)表于 15-3-9 18:37
和室友相互理發(fā),能省不少。女生就算了

相互理發(fā)、你以前經(jīng)常這樣么?
評(píng)分 天蝎 發(fā)表于 2015-3-9 18:37:31
和室友相互理發(fā),能省不少。女生就算了
評(píng)分 說(shuō)咸陽(yáng) 發(fā)表于 2015-3-1 13:33:03
舉報(bào)呀,這些人太無(wú)法無(wú)天了
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-12-8 09:40:42
Resiaton 發(fā)表于 2014-12-6 20:35
這種一去就辦卡的店不進(jìn)第二次

我從來(lái)都不辦卡,他說(shuō)打折,我說(shuō)不用,爺有的是錢(qián),打什么折?
評(píng)分 大表哥 發(fā)表于 2014-12-8 09:40:05
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-12-7 23:08
名廊火爆是因?yàn)槟衬瓯蝗A商報(bào)咸陽(yáng)專(zhuān)版評(píng)選為最優(yōu)店家。。

就這樣的店家還最優(yōu)?
我呸;
對(duì)的起這倆字嗎
評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2014-12-7 23:08:52
名廊火爆是因?yàn)槟衬瓯蝗A商報(bào)咸陽(yáng)專(zhuān)版評(píng)選為最優(yōu)店家。。
評(píng)分 Resiaton 發(fā)表于 2014-12-6 20:35:54
這種一去就辦卡的店不進(jìn)第二次
評(píng)分 沉默先生 發(fā)表于 2014-12-6 13:18:14
唉,工商局舉報(bào)啊
評(píng)分 空間轉(zhuǎn)移 發(fā)表于 2014-12-6 11:31:54
收拾他啊
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表