今天這pia pia的大風(fēng)把咸陽(yáng)人都吹成段子手了

查看數(shù): 13759 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-4-1 09:41

正文摘要:

今天一早就被咸陽(yáng)的大風(fēng)這個(gè)吹呀!頭型也是各種變化。前1分鐘三七分,后1分鐘五五分,再過(guò)1分鐘四六分,五分鐘后直接大背頭。同時(shí),大風(fēng)天還隨機(jī)附贈(zèng)你各種小禮物:有柴火棍子、破布條子、爛樹葉子,還有各種沙子、 ...

回復(fù)

評(píng)分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2015-4-1 20:21:06
這個(gè)在朋友圈都轉(zhuǎn)過(guò)了。。
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-4-1 13:05:14
半畝花田 發(fā)表于 15-4-1 12:04
難道你不出門啦,也來(lái)曬個(gè)靚照

一大早把孩子送上學(xué)。我就去西安保養(yǎng)車了,風(fēng)大的很,回到咸陽(yáng)就開始下雨了,現(xiàn)在要去上班了
評(píng)分 無(wú)名的快樂 發(fā)表于 2015-4-1 12:27:21
小金怎么吹都漂亮
評(píng)分 無(wú)名的快樂 發(fā)表于 2015-4-1 12:18:30

這么極端的天氣
評(píng)分 半畝花田 發(fā)表于 2015-4-1 12:04:09
東東仔 發(fā)表于 15-4-1 11:19
今天的風(fēng)確實(shí)大。還好,我回到家了

難道你不出門啦,也來(lái)曬個(gè)靚照
評(píng)分 半畝花田 發(fā)表于 2015-4-1 12:03:45
琪琪_BW1J0 發(fā)表于 15-4-1 11:10
木有劉海,頭發(fā)扎起來(lái)^o^

哈哈哈,這個(gè)風(fēng)真是讓人沒辦法
評(píng)分 半畝花田 發(fā)表于 2015-4-1 11:57:22
塵埃_cIZ7D 發(fā)表于 15-4-1 10:48
人才?。?/font>

那就是我們的房產(chǎn)編輯
評(píng)分 半畝花田 發(fā)表于 2015-4-1 11:43:49
非花非霧 發(fā)表于 15-4-1 10:43
哈哈,咸陽(yáng)除了大風(fēng)還有幽默的美女妹子!!

哈哈,各大媒體都轉(zhuǎn)了,分分鐘要火了,現(xiàn)在誠(chéng)招經(jīng)紀(jì)人
評(píng)分 六六媽 發(fā)表于 2015-4-1 11:35:52
評(píng)分 渭陽(yáng)路路長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-4-1 11:28:44
現(xiàn)在雨更大了
評(píng)分 東東仔 發(fā)表于 2015-4-1 11:19:40
今天的風(fēng)確實(shí)大。還好,我回到家了
評(píng)分 琪琪_BW1J0 發(fā)表于 2015-4-1 11:10:23
木有劉海,頭發(fā)扎起來(lái)^o^
評(píng)分 塵埃_cIZ7D 發(fā)表于 2015-4-1 10:48:46
人才啊!
評(píng)分 非花非霧 發(fā)表于 2015-4-1 10:43:26
哈哈,咸陽(yáng)除了大風(fēng)還有幽默的美女妹子?。?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="638" border="0" alt="" />
評(píng)分 半畝花田 發(fā)表于 2015-4-1 10:34:57
哈哈哈,那個(gè)妹子的電話有沒有

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
+ 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表