我的幸福會(huì)是你嗎?

查看數(shù): 7274 | 評(píng)論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-4-25 09:23

正文摘要:

我尋找的幸福會(huì)是你嗎?讓我脫離單身! 衛(wèi)星18855825280

回復(fù)

評(píng)分 寧靜致遠(yuǎn)~ 發(fā)表于 2016-5-12 11:05:14
鐘明,男!陜西渭南華縣人,25歲!誠心找個(gè)另一半!覺得合適加我微信或QQ13891449464本人自己是做廣告裝飾的,自己開店已經(jīng)四年了!想找個(gè)賢內(nèi)助幫我打理店里生意!

評(píng)分 夢(mèng)醒人空 發(fā)表于 2016-5-12 03:00:58
本人92年的,身高178,河北保定的,有意加我微信  DPF8866
評(píng)分 羅敏 發(fā)表于 2016-4-28 22:45:23
那么漂亮還怕嫁不出去啊
評(píng)分 龍哥香煙專賣 發(fā)表于 2016-4-28 13:06:50
美女你好,流個(gè)電話,扣扣也行
評(píng)分 1301587144 發(fā)表于 2016-4-28 01:33:16
萬水千山總是情,留個(gè)v信行不行。我微信xxxcjf 加我啊
評(píng)分 ╰の霸道、溫柔 發(fā)表于 2016-4-27 20:35:16
對(duì)了,樓上見個(gè)女的就投簡(jiǎn)歷
評(píng)分 一次就好123 發(fā)表于 2016-4-26 13:46:00
本人男,1986年12月生。屬虎,射手座。身高170.體重62KG。老家在陜西咸陽。家是農(nóng)村的。我現(xiàn)在在咸陽從事通信工程建設(shè)工作,去年跟朋友在西安注冊(cè)了一家通信公司。目前通信行業(yè)不是很景氣,所以我自己做貴金屬投資。我是一個(gè)幽默風(fēng)趣的人,為人正直善良。喜歡旅游,唱歌,看書、運(yùn)動(dòng)。喜歡干凈,會(huì)做一些家常便飯。我想找一個(gè)善良,可愛,能理解人的女孩談戀愛,結(jié)婚。真誠找對(duì)象,非誠勿擾。微信:934436759
評(píng)分 長毛豬 發(fā)表于 2016-4-25 11:39:30
沙發(fā)
評(píng)分 萱萱女神 發(fā)表于 2016-4-25 10:11:09
美女
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表