我想找到那個(gè)會(huì)照顧我一輩子的那個(gè)他

查看數(shù): 12562 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-4-25 20:57

正文摘要:

姓名 林筱 年齡 89年27 性別  女 祖籍  漢 身高 166 體重  48 學(xué)歷  本科 學(xué)校  東北師大 職業(yè)  在自己家經(jīng)營(yíng)的服裝銷售做經(jīng)理   住址&nbs ...

回復(fù)

評(píng)分 小亮︶︿︶ 發(fā)表于 2016-11-3 00:12:11
29歲,河北保定人,感興趣可以聊聊!

評(píng)分 藍(lán)顏帥帥 發(fā)表于 2016-11-2 21:50:55
你好,我老家里吉林榆樹的可以認(rèn)識(shí)一下嗎
評(píng)分 龍~盛~米~業(yè) 發(fā)表于 2016-4-27 07:22:09
自己好好干,自然就有人找你
評(píng)分 一顆愛R的心 發(fā)表于 2016-4-26 14:18:04
評(píng)分 一次就好123 發(fā)表于 2016-4-26 13:44:52
本人男,1986年12月生。屬虎,射手座。身高170.體重62KG。老家在陜西咸陽(yáng)。家是農(nóng)村的。我現(xiàn)在在咸陽(yáng)從事通信工程建設(shè)工作,去年跟朋友在西安注冊(cè)了一家通信公司。目前通信行業(yè)不是很景氣,所以我自己做貴金屬投資。我是一個(gè)幽默風(fēng)趣的人,為人正直善良。喜歡旅游,唱歌,看書、運(yùn)動(dòng)。喜歡干凈,會(huì)做一些家常便飯。我想找一個(gè)善良,可愛,能理解人的女孩談戀愛,結(jié)婚。真誠(chéng)找對(duì)象,非誠(chéng)勿擾。微信:934436759
評(píng)分 飛來de快樂 發(fā)表于 2016-4-25 22:18:38
卡嘴,可惜不是我的菜
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表