孤獨,寂寞, 這樣的情緒我不希望再有

查看數(shù): 15996 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-5-3 14:16

正文摘要:

我,今年29歲,從事酒店人事管理,時間飛快,轉(zhuǎn)眼就是要奔三的人了,可自己依然還是單著,在茫茫人海中,我的另一半你會在哪里呢?就像大海撈針一樣,似乎看不見一絲希望。為此,想通過此網(wǎng)絡(luò)來尋找我的另一半,誰會 ...

回復(fù)

評分 加特林 發(fā)表于 2016-5-10 09:00:11
和我結(jié)婚唄
評分 馨語 發(fā)表于 2016-5-9 22:39:18
QQ825953975
評分 夢飛揚123 發(fā)表于 2016-5-9 17:39:52
289064750微信,可以彼此給個機(jī)會聊聊
評分 37°冷翊 發(fā)表于 2016-5-9 14:30:08
一起聊聊
評分 西伯利亞野狼 發(fā)表于 2016-5-6 02:28:42
你好
評分 會回來 發(fā)表于 2016-5-3 20:58:28
ji931127微信,我22歲,身高182,體重65kg左右,目前事業(yè)還沒有方向,但是在努力中,計劃5年內(nèi)小成
評分 管樂直銷 發(fā)表于 2016-5-3 19:50:11
QQ號8594958265加我,互相了解下

評分 愛在陰雨時 發(fā)表于 2016-5-3 15:54:54
評分 精彩人生張新 發(fā)表于 2016-5-3 15:29:05
一起聊聊
評分 愛在陰雨時 發(fā)表于 2016-5-3 15:03:44
2380853969我的聯(lián)系方式QQ
評分 愛在陰雨時 發(fā)表于 2016-5-3 14:46:09

肯定是不能著急的事情 所以要慢慢來
評分 陌寫 發(fā)表于 2016-5-3 14:44:59
這不是急的事
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表