“讓所有外地人、農(nóng)民工滾出城市,滾回農(nóng)村!” 老西安

查看數(shù): 39531 | 評論數(shù): 58 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-6-22 10:00

正文摘要:

在北京、上海、廣州、深圳等大城市,外來務工人員一般被本地居民稱為“外地人”。春節(jié)期間,大部分“外地人”回家過年,大城市隨即變?yōu)椤翱粘恰?,人少了,車也少了,公交不擠了,整個城市突然變安靜了……這是本地居 ...

回復

評分 二如既往 發(fā)表于 2016-8-1 08:17:22
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 16-6-23 20:05
確實,外來者讓城市變得擁擠,臟亂。。

好像你跟愛干凈似的
評分 冰顏霜心 發(fā)表于 2016-7-23 08:34:02
我就想說一句話:小編,尼瑪,你可以去死了
評分 花燦寶 發(fā)表于 2016-7-15 20:55:40
看標題就想罵人!
評分 歡寶吧 發(fā)表于 2016-7-9 23:59:53
額(⊙o⊙)…,腦子有病?怎么可以這樣
評分 萢萢灬 發(fā)表于 2016-7-8 05:04:09
放飛的熱干面 發(fā)表于 16-6-24 10:37
說實話,剛解放的時候農(nóng)村人比城里人自豪,我黨政策就是農(nóng)村包圍城市,城里人一看就知道共黨來了等等比比皆 ...

贊一個
評分 Kk莫 發(fā)表于 2016-7-6 16:29:28
沒有農(nóng)民你都要餓死了,還敢寫這文章,腦子壞了啊
評分 Kk莫 發(fā)表于 2016-7-6 16:26:28
腦殘人士
評分 toString 發(fā)表于 2016-7-6 08:40:59
農(nóng)村人,掘-了-樓-主-家-祖-墳-了。
評分 toString 發(fā)表于 2016-7-6 08:38:29
這標題是哪個wbd寫的,滾回你們火星去。你tm說的什么?一句都沒看明白。
評分 張瓊 發(fā)表于 2016-7-5 16:56:00
便宜 發(fā)表于 16-7-4 23:20
農(nóng)民就奴隸,奴隸給你們干活,你不用傻呀傻屄

傻逼
評分 青春 發(fā)表于 2016-7-5 00:19:26
自己跪下,滾粗。
評分 便宜 發(fā)表于 2016-7-4 23:20:31
農(nóng)民就奴隸,奴隸給你們干活,你不用傻呀傻屄
評分 幽幽. 發(fā)表于 2016-7-2 19:58:08
如果這個拍攝成一部答應那多震撼啊

評分 我是威威哥哥啊 發(fā)表于 2016-7-2 14:54:22
樓主sb
評分 yesican 發(fā)表于 2016-7-1 23:21:49
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 16-6-23 20:05

沒有外來者,你的城市會更臟更差
評分 懶散的小青年 發(fā)表于 2016-6-30 18:20:42
這標題……
評分 哈哈哈哈哈哈啊 發(fā)表于 2016-6-30 16:13:59
城里人有城里人的好處,農(nóng)村人有農(nóng)村人的好處。
評分 郗菡 發(fā)表于 2016-6-29 16:09:20
傻B呦?,,,。。。。
評分 郗菡 發(fā)表于 2016-6-29 16:07:27

是嗎,沒感覺,那些打掃衛(wèi)生的,不都是農(nóng)村人嗎????農(nóng)村人都有了,再看城市的臟亂差吧,不要隨便下結(jié)論,,,
評分 微笑的云 發(fā)表于 2016-6-29 13:14:11
哎~五百年前都一家,分什么城里農(nóng)村的!
評分 隨心111111 發(fā)表于 2016-6-29 12:25:51
評分 揭陽星空隨心 發(fā)表于 2016-6-29 03:29:44
QQ675091548 發(fā)表于 16-6-24 14:01
這里有魚(每天早盤有推票) 這里有打漁的方法(技術(shù)分析) 這里有股神(盤中實盤解析、技術(shù)講解)趕緊加q ...

要正品蘋果的找我,山寨鬼貪便宜的死開

評分 揭陽星空隨心 發(fā)表于 2016-6-29 03:27:31
有病
評分 靖琴 發(fā)表于 2016-6-27 07:40:52
他娘的沒有外地人城里人吃屎呀
評分 memoryjing 發(fā)表于 2016-6-26 08:45:59
SB
快速回復 返回頂部 返回列表