喪心病狂的奶奶暴打四周歲的孩子,還要我把房子給她女兒,讓我?guī)е鴥鹤訚L出去

查看數(shù): 34849 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-1 17:06

正文摘要:

今天早上婆婆因?yàn)橐稽c(diǎn)小事情不停的罵我,我趕著去上班沒(méi)有跟她多說(shuō)。 今天下班回家給兒子洗澡發(fā)現(xiàn)兒子身上的傷口,我問(wèn)兒子是怎么回事,兒子說(shuō)是奶奶打的。婆婆平時(shí)脾氣就不好,動(dòng)不動(dòng)就在家里罵人,因?yàn)樗情L(zhǎng)輩我 ...

回復(fù)

評(píng)分 醉飽。 發(fā)表于 2016-9-6 21:27:45
你老公常年不在家就可以什么都不用管l?婆媳關(guān)系跟老公怎么處理事情有很直接的關(guān)系
評(píng)分 屈燕妹 發(fā)表于 2016-8-8 21:09:45
這老人家心理有病,可能是要帶她去看精神科!
評(píng)分 圓圈圈圈 發(fā)表于 2016-8-3 09:40:27
什么奶奶,又不要臉又不要皮的…
評(píng)分 宋書琴 發(fā)表于 2016-8-3 07:48:05
老年癡呆或者精神分裂
評(píng)分 花花草草這世界 發(fā)表于 2016-8-2 17:14:08
直接報(bào)警,沒(méi)什么好說(shuō)的
評(píng)分 慢小姐 發(fā)表于 2016-8-2 11:54:32
孩子有錯(cuò)嗎,看著孩子身上的傷,真應(yīng)該讓派出所  把他抓起來(lái)
評(píng)分 我是王太太 發(fā)表于 2016-8-2 08:29:17
這是奶奶嗎?確定不是惡毒的死老太婆
評(píng)分 家有寶貝222 發(fā)表于 2016-8-1 22:53:26
太恐怖了還有這樣的奶奶!
評(píng)分 幸福只是瞬間 發(fā)表于 2016-8-1 22:31:43
這樣的奶奶就該去死,孩子有什么錯(cuò)呢,更何況還是你的孫子
評(píng)分 霞光萬(wàn)丈 發(fā)表于 2016-8-1 21:11:18
不是人
評(píng)分 就像你愛(ài)我 發(fā)表于 2016-8-1 21:07:06
現(xiàn)在法律保護(hù)家暴的呢,可以報(bào)警,你們那里不受理,找更高級(jí)別
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表