老婆患了尿毒癥,只有我的腎型和她配對,我不愿捐,你怎么看?

查看數(shù): 27417 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-9-26 16:05

正文摘要:

昨天看到一個帖子,感覺挺適合拿出來探討的。 在看正文之前,先提出一個問題:如果愛人需要你的腎來救命,你愿意捐腎救TA嗎? 結婚七年了,我36,她30,女兒4歲。 一年前左右她開始尿血,腰痛,一開始以為是腎炎 ...

回復

評分 啦啦去啦啦啦 發(fā)表于 2016-10-10 09:05:13
這事就不好說了,女的如果也是真愛自己丈夫,也未必會硬拉丈夫去檢測了,說白了,都是自私的。什么是真愛呢?真愛是,這女的不會要求自己的丈夫去檢測捐腎,丈夫呢偷偷主動去檢測,然后捐了。這種愛情,感天動地。而現(xiàn)在是,女的強迫丈夫捐,丈夫呢,不想捐。說白了,真的都是自私之人
評分 陶子爸爸 發(fā)表于 2016-10-9 03:36:22
拋開一切不說 你這種人,不配有老婆! 亦或者說,你老婆當年真是瞎了眼! 我不是來吵架的,只是陳述一個 個人觀點的事實。這種時候還想著財產(chǎn),你真的可以的,我的哥
評分 東翔門窗 發(fā)表于 2016-10-6 20:35:18
救人一命勝造七級浮屠,何況那還是你老婆!
評分 秋旬、 發(fā)表于 2016-9-28 13:46:23
別說的大義凜然,不過你們都是看熱鬧不嫌事大罷了,有時間B自己去了解下。換成你你敢說一定毫無顧忌就捐了?
評分 妙不可説 發(fā)表于 2016-9-26 23:09:11
    這件事情也不能說樓主 怎么怎么不好    折射來看要為一個人付出生命或者器官 那是需要多少大勇氣  其實換位思考一下你媽媽 或者你的老婆 真的需要你身體的器官 你會有那么大的勇氣嗎  也許你有,簡單因為你沒有真正了解    當你了解的越多滿腦子都是在害怕      有些人會說愿意為對方付出生命 但是那只是一瞬間就結束生命 也許沒有死  , 癱瘓或者植物人 再這個時候他離開你了  只不過是一時的愧疚    日子還是得過跟人結婚生小孩   你了就在病床上一輩子的躺著 直到你過世    現(xiàn)在的社會不是電視劇古代的時候      古話都說的話  夫妻本是同林鳥   大難臨頭各自飛     要平分財產(chǎn)是公平的 這個社會你敢說沒有錢你能活下去嗎   只拿自己應得的有何不可    樓主我支持你的看法     還有一句話 如果你的老婆真的愛你 或者愛你的家人  你應當作為一名丈夫的愛 來幫助自己愛的人活下去     
評分 無限深淵 發(fā)表于 2016-9-26 18:37:36
誰愿意捐給你這個畜生.你自己有的東西還讓別人捐.自己貪生怕死想讓別人替你死?就你這樣的畜生為什么不是病在你身上
評分 森林之王 發(fā)表于 2016-9-26 16:30:49
沒有希望就沒有失望,我覺得一個陌生人都會愿意捐腎,為什么自己老公卻不能,在你的話語里我只看到了貪生怕死,這里為你生孩子,為你操勞家里,等她病痛纏身,原來你只是想看著她死去{:mocs_11:}是她的悲哀吧
評分 大魚大肉 發(fā)表于 2016-9-26 16:19:03
說實話。雖然你的做法是情理之中。但是不能這樣直截了當,本身你老婆就是一個病人,你的做法讓他更加心寒至極
快速回復 返回頂部 返回列表