份子錢我詛咒你,我該怎么辦???閨蜜是想從我們身上賺回婚宴錢嗎

查看數(shù): 26225 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-10-25 16:34

正文摘要:

我很痛苦,前兩天去參加了一個閨蜜的婚禮,我們同事一年多,比較談得來。十一她結(jié)婚,給了我喜帖,我十一就沒回家,參加她的婚禮。當時我比較頭疼的問題就是出多少錢份子錢,后來考慮再三我包了880的份子錢給她。我 ...

回復(fù)

評分 7℃余生 發(fā)表于 2016-11-8 20:03:02
這閨密也是最了
評分 猴哥媽咪 發(fā)表于 2016-11-6 19:14:00
不要多想,給她五萬也回來五萬。一樣的
評分 MIAO淼 發(fā)表于 2016-11-5 17:06:30
這樣的閨蜜不要也罷
評分 小喬家 發(fā)表于 2016-11-4 22:23:39
這閨蜜一口一個錢字,她有意是覺得你包少了,禮金沒有這樣算的,擺明是欺負你嘛
評分 農(nóng)家樂jojo 發(fā)表于 2016-10-29 20:56:45
這朋友不交也罷
評分 陳悅 發(fā)表于 2016-10-29 17:30:44
你確定是你閨蜜的語氣說的嗎?不會是她老公吧
評分 把持不住 發(fā)表于 2016-10-27 10:21:21
你們那是哪地方啊,我們這有錢人結(jié)婚根本不收禮金,我自己結(jié)婚小范圍的辦一下都倒貼15萬,來的孩子和老人都要給紅包的,送禮一家人送兩百到五百的都有,說實話,農(nóng)村親戚自掏路費大老遠趕過來就很給面子了,難道不該包吃???不貼錢才要被人口舌
評分 茹芳 發(fā)表于 2016-10-26 13:42:01
這話那能是從閨蜜的嘴里說出來的,還閨蜜,我看他嫁的也不是什么有素質(zhì)的人,都是掉錢眼里的。
評分 則天嫵媚2 發(fā)表于 2016-10-26 10:29:49
他有錢還計較別人的禮金真是有點
評分 傾城一笑 發(fā)表于 2016-10-25 17:55:57
你閨蜜的意思好像是怪你給他的少咯。我覺得沒有那么重要,如果真的是閨蜜 不給禮金都不會這樣說,所以我覺得你們的關(guān)系沒有什么尷尬的,不要想的太多了
評分 大魚大肉 發(fā)表于 2016-10-25 17:39:36
這樣的算閨密嗎?禮金都是心意。你家有錢讓你家人多掏點啊,有錢人就是摳
評分 為你掛念 發(fā)表于 2016-10-25 16:46:53
8千塊一桌, 真是大款
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表