【免費(fèi)全家福照】今天,咸陽(yáng)薇拉婚紗攝影的門(mén)檻又被蜂擁而至的群眾踏平了,真相是...

查看數(shù): 53378 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-1-16 14:48

正文摘要:

本帖最后由 婷婷2030 于 17-1-16 17:47 編輯 朋友們卡君又來(lái)送福利了新年了,想必大家都準(zhǔn)備著怎么過(guò)年吧那么有沒(méi)有想過(guò)跟自己的家人拍一套全家福給自己的寶貝留下成長(zhǎng)的印記跟自己的男女朋友拍一套個(gè)性藝術(shù)呢?zé)o ...

回復(fù)

評(píng)分 溫柔丹 發(fā)表于 2017-1-19 23:14:19
情侶寫(xiě)真18191060094張譽(yù)丹
評(píng)分 vastking 發(fā)表于 2017-1-18 15:42:05
想拍百天照18220027960
評(píng)分 vastking 發(fā)表于 2017-1-18 15:38:59
想拍白天照  18220027960
評(píng)分 婷婷2030 發(fā)表于 2017-1-18 14:40:53
lijinyi 發(fā)表于 17-1-17 20:23
張媛     18992043952      全家福

恭喜您成功參與本次拍照活動(dòng),您可以近兩天之內(nèi)去店里登記并且預(yù)約,工作人員會(huì)給您安排具體時(shí)間并且講述具體拍照細(xì)節(jié),謝謝
評(píng)分 lijinyi 發(fā)表于 2017-1-17 20:23:45
張媛     18992043952      全家福
評(píng)分 婷婷2030 發(fā)表于 2017-1-17 08:37:45
瀟灑坑一回 發(fā)表于 17-1-16 22:23
想拍全家福,電話(huà)15336111106.姓名許穩(wěn)良

好的,親,建議您最近兩天去門(mén)店進(jìn)行登記預(yù)約
評(píng)分 瀟灑坑一回 發(fā)表于 2017-1-16 22:23:16
想拍全家福,電話(huà)15336111106.姓名許穩(wěn)良
評(píng)分 花絮兒 發(fā)表于 2017-1-16 16:36:24
我想拍藝術(shù)照,不過(guò)我過(guò)年回來(lái)家了,最近都忙著學(xué)校的事情。改天我去店里看看
評(píng)分 小浪浪 發(fā)表于 2017-1-16 16:33:51
浪里個(gè)浪,薇拉攝影我姐姐去年拍過(guò),真的不錯(cuò),我等我我結(jié)婚時(shí)候我跟我女朋友也要去這里拍照
評(píng)分 天風(fēng) 發(fā)表于 2017-1-16 14:51:31
天哪,厲害了??上覇紊硪蝗?/td>
評(píng)分 藍(lán)星 發(fā)表于 2017-1-16 14:50:51
真可惜 我上周才給我女兒拍了生日照片、不過(guò)這個(gè)福利真的感覺(jué)好棒
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表