大年初一,給女朋友發(fā)了個紅包,結果她領取之后,鬧成了分手

查看數: 33578 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-2-4 16:27

正文摘要:

過年本來應該是開開心心的事情,大家都在吃喝玩樂歡度春節(jié),但是樓主卻攤上事了,而且還是自己找來的事!大年夜大家都在搶紅包,樓主找到女友問了下搶了多少紅包,女友話沒多,就發(fā)了個截圖,上面是一對情侶互發(fā)的紅 ...

回復

評分 體特杰森 發(fā)表于 2017-3-2 01:36:50
還是不會說話。你不會說我覺得520愛你不夠5.20愛你多一點。直接就給搞定
評分 zl568257345 發(fā)表于 2017-2-12 16:31:28
人比人氣死人,過好自己的,攀比心太強了。還有如果她真的愛你人就不在意你發(fā)多錢。
評分 夢呆自一處 發(fā)表于 2017-2-7 11:38:12
這女的也太夸張了吧  真的作的可以
評分 為你掛念 發(fā)表于 2017-2-6 17:31:16
呵呵
評分 yuan媛姐 發(fā)表于 2017-2-5 20:46:56
錢也看的太重了吧!哪怕是發(fā)少了,心里不舒服,過了也就好了,不至于分手吧!
評分 夢比千秋 發(fā)表于 2017-2-5 08:48:39
哄一哄吧,為了這點小事還真劃不來,不過如果你女朋友死了心不想跟你了也不要強留,因為他在乎的是錢
評分 以沫 發(fā)表于 2017-2-4 17:00:43
你的嘴巴惹的禍。女人恩來就愛攀比。你沒有做的讓他高興還要問他??醋杂懣喑?/td>
評分 蘑菇小姐 發(fā)表于 2017-2-4 16:40:33
你也是夠摳了呵呵。過年就是普通朋友也會發(fā)個88.8或者66.6把,至少也是52.0,你這樣確實是寒酸了
評分 流年,留念 發(fā)表于 2017-2-4 16:35:44
唉。你自己也是作得。沒事找事。早點認清這樣的女友也好著呢
快速回復 返回頂部 返回列表