90后女孩來(lái)了“大姨媽”未讓座,結(jié)果被阿姨直接扒了衣服!

查看數(shù): 58633 | 評(píng)論數(shù): 34 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-3-3 17:51

正文摘要:

回復(fù)

游客 發(fā)表于 2017-5-3 15:45:55
評(píng)分 夢(mèng)家園 發(fā)表于 2017-4-10 21:11:04
本不該出讓座這概念,我們這邊老人坐公交車不用錢,沒事就坐坐,人家花車買票的還讓座,不公平
評(píng)分 wangxiaoyan12 發(fā)表于 2017-4-4 13:35:18
這是壞人老了,倚老賣老,年輕時(shí)候肯定是個(gè)渣
評(píng)分 四海游龍 發(fā)表于 2017-3-22 19:43:34
人渣呀!你個(gè)老娘們把你當(dāng)個(gè)慫,也夠不要臉
評(píng)分 布衣西行 發(fā)表于 2017-3-15 09:41:04
倚老賣老。沒素質(zhì),沒教養(yǎng)。
評(píng)分 燕曉瘋 發(fā)表于 2017-3-14 21:32:59
倚老賣老,這種人就不應(yīng)該給她讓座,一點(diǎn)素質(zhì)都沒有{:mocs_19:}
評(píng)分 【旺仔】 發(fā)表于 2017-3-13 14:34:42
我是一個(gè)上班簇,周一到周六上班,周日出去玩,坐車又遠(yuǎn),上班一天都是站,我坐車可是不給吧人讓坐了,自己上班太辛苦了,誰(shuí)會(huì)知道呢。
評(píng)分 499410659 發(fā)表于 2017-3-10 22:13:47
不讓!年輕人也有特殊期
評(píng)分 Rebecca美衣店 發(fā)表于 2017-3-10 10:44:04
大姨媽來(lái)了肚子痛,不讓咋的!媽逼,我一般只給那種站立都吃力的老人,那種精干的老人我從不讓!老子下班也累了,也想坐坐!錘子老人!打架力氣那么大!幾把老人
評(píng)分 大傻~瓜 發(fā)表于 2017-3-9 13:11:13
為什么沒有男人站出來(lái)!男的旁邊的男人都是看熱鬧的?保護(hù)弱小的傳統(tǒng)美德哪里去了?
評(píng)分 世幻想 發(fā)表于 2017-3-8 04:58:14
讓座,這個(gè)阿姨這么又不是七老八十了,憑什么給你讓,精神這么旺還要人家給你讓座,回家把枕頭塞高點(diǎn)吧。
評(píng)分 天山 發(fā)表于 2017-3-7 21:34:53
無(wú)德的老婦人,在國(guó)外起訴她,侮辱她人,要判監(jiān)禁的。可惜天朝上國(guó)的法制,沒有著啊。除非以惡治惡。
評(píng)分 咸陽(yáng)小侉子 發(fā)表于 2017-3-6 15:58:25
臥槽 怎么能這樣
游客 發(fā)表于 2017-3-6 15:52:00
起碼不能動(dòng)手趴衣服,
評(píng)分 趙小磊 發(fā)表于 2017-3-6 15:40:23
給你讓座是情分不讓是本分,啥玩意么!
評(píng)分 天宇李 發(fā)表于 2017-3-6 00:55:05
讓個(gè)屁  。不讓  
評(píng)分 rnmmnr 發(fā)表于 2017-3-5 20:50:15
倚老賣老。這么有勁,身體挺好啊,還用別人讓座?
評(píng)分 車保姆 發(fā)表于 2017-3-5 14:03:24
這就叫做倚老賣老,都是花同樣的錢坐車,讓你是情分,不讓你是本分,至于這種情況,第一問題不是出現(xiàn)個(gè)人問題,兩個(gè)人都有問題
評(píng)分 王阿瑤 發(fā)表于 2017-3-4 23:51:07
不讓,應(yīng)該讓的是給老人讓座,這個(gè)人力氣這么大,男人拉都拉不開,我不覺得不給你讓座你就會(huì)站不穩(wěn),倚老賣老,素質(zhì)問題
評(píng)分 撒嬌的女人 發(fā)表于 2017-3-4 18:26:27
變態(tài)
評(píng)分 為你掛念 發(fā)表于 2017-3-4 17:38:15
我想閻王爺會(huì)給她托夢(mèng) 告訴她下去報(bào)道的時(shí)間的,我相信會(huì)很快的!
評(píng)分 yanzi123321 發(fā)表于 2017-3-4 15:38:43
真是的,現(xiàn)在有的老人就是倚老賣老
評(píng)分 一絲曙光 發(fā)表于 2017-3-4 13:50:45
倚老賣老,給臉不要臉!讓個(gè)錘子,上車沒買票還是買了廉價(jià)無(wú)座票了?憑啥讓?
評(píng)分 喵嗚吁 發(fā)表于 2017-3-4 13:16:05
惡心那倚老賣老的老人。我要是那女孩就不給讓,這女孩也是太柔弱,應(yīng)該踢死這死老太太
評(píng)分 奧迪士尼 發(fā)表于 2017-3-4 11:42:38
額要在就打爆老婆頭
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表