咸陽、西安等地即日起暫停交管業(yè)務(wù),何時恢復(fù)還不知道!

查看數(shù): 52466 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-5-15 16:32

正文摘要:

新型“蠕蟲”式勒索病毒近日爆發(fā),目前有100多個國家和地區(qū)的數(shù)萬臺電腦遭該勒索病毒感染,而我國部分Windows系列操作系統(tǒng)用戶也已遭到感染。 從5月15日起,包括咸陽、西安、渭南、寶雞、安康、楊凌等地區(qū)已暫停業(yè)務(wù) ...

回復(fù)

評分 戶外精品 發(fā)表于 2017-5-16 09:38:27
各種高端男人狠貨+微信dmk8886

評分 九家之書 發(fā)表于 2017-5-16 08:54:44

很嚴(yán)重的,一旦感染除非交贖金,否則電腦就廢了
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-5-16 08:53:38
lv~33 發(fā)表于 17-5-15 23:40
怪不得我朋友今天考科二呢,駕校說電腦壞了考不成了

嗯哪,現(xiàn)在也不能考試也不能約考試了
評分 不求回報 發(fā)表于 2017-5-16 08:12:40
這么嚴(yán)重
評分 lv~33 發(fā)表于 2017-5-15 23:40:26
怪不得我朋友今天考科二呢,駕校說電腦壞了考不成了
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-5-15 17:43:15
梅了晨 發(fā)表于 17-5-15 17:36
我覺得交警隊的這個做法還是很明智的

同感。
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-5-15 17:40:36
紅豬 發(fā)表于 17-5-15 17:06
我看最近還是給電腦裝上補丁以后不要開電腦的好,免得染上病還治不好。這樣就麻煩了。

這樣也可以,就是用不了有點可惜。一般來講裝上補丁以后應(yīng)該問題不大了
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-5-15 17:39:29
九家之書 發(fā)表于 17-5-15 16:55
這么嚴(yán)重啊,什么時候能恢復(fù)?總不能一直不辦業(yè)務(wù)吧

肯定不會一直不辦業(yè)務(wù),等這陣過去了,病毒控制住了可能就恢復(fù)了
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-5-15 17:36:07
我覺得交警隊的這個做法還是很明智的
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-5-15 17:06:26
我看最近還是給電腦裝上補丁以后不要開電腦的好,免得染上病還治不好。這樣就麻煩了。
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-5-15 16:55:17
這么嚴(yán)重啊,什么時候能恢復(fù)?總不能一直不辦業(yè)務(wù)吧
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表