咸陽(yáng)人注意!7月15日起這些銀行卡將被銷戶!

查看數(shù): 49266 | 評(píng)論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-6-22 17:28

正文摘要:

從去年12月1日起,央行規(guī)定,同一個(gè)人在同一家銀行只能開立一個(gè)Ⅰ類賬戶;半年之后,對(duì)于在一家銀行擁有多張銀行卡的客戶,終于有了說法。 近日,招商銀行公告顯示,為了保護(hù)賬戶安全,將從今年7月15日開始,對(duì)不符 ...

回復(fù)

評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-26 10:15:05
天啦哭 發(fā)表于 17-6-22 22:03
就是,趕緊注銷吧,手里銀行卡多的都不知道哪個(gè)有錢哪個(gè)沒錢了

對(duì)啊,一個(gè)行一張卡,還不收異地費(fèi)多好的,卡還少,便于整理,要不錢包都裝不下了
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-26 10:12:17
天啦哭 發(fā)表于 17-6-22 22:03
就是,趕緊注銷吧,手里銀行卡多的都不知道哪個(gè)有錢哪個(gè)沒錢了

對(duì)啊,一個(gè)行一張卡,還不收異地費(fèi)多好的,卡還少,便于整理,要不錢包都裝不下了
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-26 10:11:06
一把清 發(fā)表于 17-6-22 18:43
早都說要注銷呢,一直在說但是也沒個(gè)動(dòng)靜

快了。馬上就要著手注銷了
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-6-26 10:08:36
一把清 發(fā)表于 17-6-22 18:43

快了。馬上就要著手注銷了
評(píng)分 天啦哭 發(fā)表于 2017-6-22 22:03:53
評(píng)分 一把清 發(fā)表于 2017-6-22 18:43:53
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表