大西安擬“每天限行”, 涉及咸陽15個鄉(xiāng)鎮(zhèn)街道!

查看數(shù): 37611 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-7 17:41

正文摘要:

7月6日晚,西安市人民政府網(wǎng)站發(fā)布了《西安市人民政府關(guān)于實施機動車限行交通管理措施的通告(草案)》的征求意見, 雖然說西安作為省會大城市,限行也是形勢所迫,但是咸陽經(jīng)過近七八年的快速發(fā)展,機動車增長速 ...

回復(fù)

評分 快樂小程寶 發(fā)表于 2017-7-28 14:51:20
小小螞蟻 發(fā)表于 17-7-24 17:16
好啊、我最喜歡吃葡萄了

日常門票120元/位    8月2日-8月6日 門票28元/位,免費品嘗葡萄,參觀主城堡,可以在駿途旅游網(wǎng)上購票或者來酒莊后售票窗口購買
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-24 17:16:54
快樂小程寶 發(fā)表于 17-7-24 15:28
這幾天太熱了,天氣涼爽了來玩呀,8-10月還有葡萄采摘

好啊、我最喜歡吃葡萄了
評分 快樂小程寶 發(fā)表于 2017-7-24 15:28:55
小小螞蟻 發(fā)表于 17-7-12 16:25
張裕酒莊啊,好地方,羨慕啊

這幾天太熱了,天氣涼爽了來玩呀,8-10月還有葡萄采摘
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-12 16:25:27
快樂小程寶 發(fā)表于 17-7-11 08:58
張裕瑞那城堡酒莊     可以來門口看看,車真沒多少

張裕酒莊啊,好地方,羨慕啊
評分 快樂小程寶 發(fā)表于 2017-7-11 08:58:20
小小螞蟻 發(fā)表于 17-7-10 15:21
你們公司在哪里啊,就是有些地方感覺車挺少的,完全沒必要去限行

張裕瑞那城堡酒莊     可以來門口看看,車真沒多少
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:28:30
向陽的葵花 發(fā)表于 17-7-7 17:45
市區(qū)限行也就算了么,郊區(qū)你都限

郊區(qū)車也多,而且好多大貨車
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:26:41
葉子葉子 發(fā)表于 17-7-7 17:50
我沒有車,限不限都可以

保持中立的沒有車要是限號的話,你坐車也有影響的
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:25:52
可樂喝了會醉 發(fā)表于 17-7-7 17:52
呵呵,怎么雙照都要限?這可是真真正正的農(nóng)村啊,而且也沒幾個車啊,再限就沒人從這過了

雙照現(xiàn)在是雙照辦了,而且也已經(jīng)歸到大西安了。加上我去過那地方,車還是比較多的,農(nóng)村又怎么樣,可是那地方能堵車你信嗎?我親眼見過的,是堵車了沒錯
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:23:38
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-7 17:57
不知道為什么看到這個新聞第一個想到的就是過年那會禁止燃放煙花爆竹,說什么對環(huán)境污染嚴(yán)重,能有多嚴(yán)重? ...

不能說汽車尾氣對大氣沒有污染,現(xiàn)在汽車這么多,尾氣污染也是不容小覷。
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:22:07

不限行是極好的,但是最后實在是是要限行的話,也沒辦法
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-7-10 15:21:19
快樂小程寶 發(fā)表于 17-7-10 14:42
我們公司門口車流量少的可憐,還限行,這些管理者腦子秀逗了。。。。

你們公司在哪里啊,就是有些地方感覺車挺少的,完全沒必要去限行
評分 快樂小程寶 發(fā)表于 2017-7-10 14:42:16
我們公司門口車流量少的可憐,還限行,這些管理者腦子秀逗了。。。。
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-7 17:58:16
我堅決反對!
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-7 17:57:24
不知道為什么看到這個新聞第一個想到的就是過年那會禁止燃放煙花爆竹,說什么對環(huán)境污染嚴(yán)重,能有多嚴(yán)重?以前的人就不放炮嗎?環(huán)境也照樣好的很,而且以前技術(shù)沒現(xiàn)在發(fā)達,肯定出來的煙霧比現(xiàn)在還多但是為什么就沒有出現(xiàn)霧霾。所以真正導(dǎo)致環(huán)境變差的是那些工廠,工業(yè)廢氣什么的,放個炮能有多大污染,就跟現(xiàn)在的限行一樣,汽車尾氣能有多少,限行只是治標(biāo)不治本的
評分 可樂喝了會醉 發(fā)表于 2017-7-7 17:52:44
呵呵,怎么雙照都要限?這可是真真正正的農(nóng)村啊,而且也沒幾個車啊,再限就沒人從這過了
評分 葉子葉子 發(fā)表于 2017-7-7 17:50:07
我沒有車,限不限都可以
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-7-7 17:45:55
市區(qū)限行也就算了么,郊區(qū)你都限
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表