咸陽再添新景觀—-百畝向日葵+乾陵·大唐樂游苑燈展,約嗎?

查看數(shù): 26181 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-17 16:51

正文摘要:

7月夏天的太陽好毒哦 每天一臉燦爛地美美的烤焦咱 問世間還有什么在太陽底下 還能閃耀的存在? 活出如此的高姿態(tài)? 地址:陜西咸陽乾縣乾陵旅游路西側(cè) 圖片來源:咸陽旅游、乾縣發(fā)布 ...

回復(fù)

評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-20 15:50:56
瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 17-7-19 16:39
40+的高溫誰有興趣去玩。。

有,人還挺多的,這看燈呢肯定是晚上看了,又沒有太陽,白天又熱的不敢出門,晚上出去透透氣挺好的
評分 瘋狂老鼠2013 發(fā)表于 2017-7-19 16:39:25
40+的高溫誰有興趣去玩。。
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-18 16:58:28
雨中人 發(fā)表于 17-7-17 20:16
好美啊,我還沒看過呢,讓我老公帶我去

今天來看熱鬧的人怎么都喜歡撒狗糧?單身狗表示收到了一萬點暴擊,這么好的景色,我們就好好談?wù)劸吧恍袉?img src="static/image/smiley/default/mad.gif" smilieid="640" border="0" alt="" />
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-18 16:57:04
九家之書 發(fā)表于 17-7-17 20:11
這樣的燈光能不能拍婚紗照???拍個婚紗照感覺挺好看的

這么黑的。就算能拍估計效果也不是很好吧
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-18 16:56:31
一把清 發(fā)表于 17-7-17 20:07
帶媳婦到這個地方逛一圈,嗯,沒問題

秀的一波好恩愛啊,有撒狗糧。我們已經(jīng)吃飽了
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-18 16:54:21
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-17 19:57
一直想去這個燈光節(jié),這次一定要去

嗯,挺美的,反正在家也沒事
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-18 16:53:51
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-17 19:49
最美乾縣歡迎您!歡迎來我乾縣旅游

這周就去啊
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-7-17 20:11:08
這樣的燈光能不能拍婚紗照???拍個婚紗照感覺挺好看的
評分 一把清 發(fā)表于 2017-7-17 20:07:00
帶媳婦到這個地方逛一圈,嗯,沒問題
評分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-17 19:57:40
一直想去這個燈光節(jié),這次一定要去
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-17 19:49:32
最美乾縣歡迎您!歡迎來我乾縣旅游
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表