警惕!西安北大街一商鋪借免費(fèi)送表攬客,用"魚線玉鐲"碰瓷!

查看數(shù): 19313 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-21 14:47

正文摘要:

在西安市北大街,有一家門面房店鋪不大,里面賣箱包還有賣各種玉器,平日這里門可羅雀,老板安坐其中并不著急,聽說這兩天還在給來往顧客免費(fèi)送手表。王先生:“他把我攔住給我遞個手表,說是廠家做活動免費(fèi)送手表。 ...

回復(fù)

評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:24:45

人心不古,出門在外一定要多加小心。
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:23:12
渭濱公園 發(fā)表于 17-7-21 17:45
不由得讓人想起了之前在云南還是哪旅游摔碎翡翠手鐲的那個事了,當(dāng)時是讓賠三十萬好像,感覺上也是個坑

對對對,我也是這樣想的,感覺就是同樣的套路
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:21:31
一把清 發(fā)表于 17-7-21 17:22
把那個的腦子用在好的方向上 早都賺很多錢了  呵呵

其實(shí)能行騙坑人的大多都是腦子還算靈光的,就是沒有用在正道上
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:17:54
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-21 17:17
那些摔碎的肯定就是幾塊錢的東西  天大的利潤啊

當(dāng)然了這些黑心商家才不會放上值錢的東西然后摔碎呢
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:16:24
愛瘋6 發(fā)表于 17-7-21 17:12
現(xiàn)在掙錢的辦法真的是多  唉  人心不古 啊

這個世界總是有壞人的,所以以后還是要去正規(guī)的店里買東西,
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:14:01
九家之書 發(fā)表于 17-7-21 17:08
沒有白占 的便宜  永遠(yuǎn)記著這句話

是啊,白給你個手表,就算是成本在低廉,也是有成本的,怎么可能白給你
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-24 10:12:30
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-21 17:04
這也是醉了   怎么還有這樣坑人的??

就是啊,誰要是去他們家店也真是倒霉透了
評分 lv~33 發(fā)表于 2017-7-24 02:02:17
人心可怕啊
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-21 17:45:27
不由得讓人想起了之前在云南還是哪旅游摔碎翡翠手鐲的那個事了,當(dāng)時是讓賠三十萬好像,感覺上也是個坑
評分 一把清 發(fā)表于 2017-7-21 17:22:57
把那個的腦子用在好的方向上 早都賺很多錢了  呵呵
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-21 17:17:45
那些摔碎的肯定就是幾塊錢的東西  天大的利潤啊
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-7-21 17:12:56
現(xiàn)在掙錢的辦法真的是多  唉  人心不古 啊
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-7-21 17:08:35
沒有白占 的便宜  永遠(yuǎn)記著這句話
評分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-21 17:04:43
這也是醉了   怎么還有這樣坑人的??
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表