咸陽半個(gè)月內(nèi)3起事故 4名青少年溺水身亡!提醒市民切記······

查看數(shù): 18074 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-21 15:16

正文摘要:

夏季溫度高,大多數(shù)人選擇去水邊游玩,降暑。 半個(gè)月內(nèi)3起事故 4名青少年溺水身亡。 再次提醒各位市民朋友, 不要去無人值守、不明水下情況的河道、湖泊或水庫游泳; 溺水原因 6大主觀因素 不知危險(xiǎn) 無視警示 好 ...

回復(fù)

評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-24 15:08:45
渭濱公園 發(fā)表于 17-7-21 17:49
這些家長有送孩子上補(bǔ)習(xí)班的錢還不如給孩子上上游泳課呢

對對對,你這個(gè)話說的有道理,與其天天學(xué)知識不如在業(yè)余時(shí)間里讓孩子掌握一下求生技能
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-24 15:07:32
一把清 發(fā)表于 17-7-21 17:21
我知道的都還幾次了  多少人因?yàn)檫@個(gè)送命了

就這昨天晚上還有人在渭河里游泳,也不知道是不看新聞還是咋了
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-24 15:06:59
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-21 17:16
家長們都不能把孩子看住嗎??逛去了逛的連命都沒了

小孩子不懂事,家長就該操點(diǎn)心
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-24 15:06:27
九家之書 發(fā)表于 17-7-21 17:08
唉   還是得加強(qiáng)安全保護(hù)措施  我村也有個(gè)

加強(qiáng)安全教育,實(shí)在想玩水了可以在家里買一個(gè)充氣的水池
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-24 15:05:32
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-21 17:03
天氣熱也不能這樣啊   太危險(xiǎn)了

今年的天氣著實(shí)熱,也是希望大家都看好自己的孩子不要亂跑
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-21 17:49:25
這些家長有送孩子上補(bǔ)習(xí)班的錢還不如給孩子上上游泳課呢
評分 一把清 發(fā)表于 2017-7-21 17:21:55
我知道的都還幾次了  多少人因?yàn)檫@個(gè)送命了
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-21 17:16:37
家長們都不能把孩子看住嗎??逛去了逛的連命都沒了
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-7-21 17:11:54
記得昨天好像就發(fā)了一個(gè)溺水 的  我還評論了  今天還有??
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-7-21 17:08:01
唉   還是得加強(qiáng)安全保護(hù)措施  我村也有個(gè)
評分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-21 17:03:24
天氣熱也不能這樣啊   太危險(xiǎn)了
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表