通知!沈興南路封閉施工請(qǐng)?zhí)崆袄@行!

查看數(shù): 17328 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-24 09:54

正文摘要:

提醒,需要通過(guò)施工路段的車輛盡量提前擇路繞行。過(guò)往車輛服從指揮疏導(dǎo),安全有序通行。 7月22日晚上8點(diǎn)至7月29日晚上8點(diǎn) ,沈興南路(沈平路至濱河路段)進(jìn)行維修施工,工期7天。 為確保施工安全,保證施工質(zhì)量 ...

回復(fù)

評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:28:51
九家之書 發(fā)表于 17-7-24 22:51
一直修路一直修路,還能不能讓人安心上班了

修路跟上班也沒(méi)多大關(guān)系啊,在你們單位附近修嗎?
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:27:22
愛(ài)瘋6 發(fā)表于 17-7-24 22:46
跟我沒(méi)關(guān)系,上班不走那塊

好吧
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:26:05
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-24 21:47
沒(méi)問(wèn)題,要繞行嘛

最近修路比較多,大家還是能繞行的盡量繞
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:24:01
天啦哭 發(fā)表于 17-7-24 19:32
感覺(jué)咱咸魚網(wǎng)成市政的公告處了

什么公告處?都是一些便民信息
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:22:10
評(píng)分 九家之書 發(fā)表于 2017-7-24 22:51:14
一直修路一直修路,還能不能讓人安心上班了
評(píng)分 愛(ài)瘋6 發(fā)表于 2017-7-24 22:46:00
跟我沒(méi)關(guān)系,上班不走那塊
評(píng)分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-24 21:47:17
沒(méi)問(wèn)題,要繞行嘛
評(píng)分 天啦哭 發(fā)表于 2017-7-24 19:32:10
感覺(jué)咱咸魚網(wǎng)成市政的公告處了
評(píng)分 何三歲 發(fā)表于 2017-7-24 18:41:22
知道了,繞行
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表