氣憤!咸陽(yáng)80歲老太被惡犬撲倒盆骨骨折,主人竟帶狗跑了

查看數(shù): 23205 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-24 15:02

正文摘要:

80歲的薛老太太家住咸陽(yáng)世紀(jì)大道上的奧林匹克花園,可前兩天早上的一起意外,卻讓她現(xiàn)在只能躺在咸陽(yáng)市中心醫(yī)院的病床上。 薛老太太:“狗很大,一下就把我撲倒了。我一下疼的就起不來(lái)了,狗主人就趕緊把狗給拉開(kāi)了 ...

回復(fù)

評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:39:23
九家之書(shū) 發(fā)表于 17-7-24 22:50
人家都說(shuō)咬人的狗不叫,可是大了它撲人啊

而且嘴還很大,還能?chē)樔?/td>
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:34:21
愛(ài)瘋6 發(fā)表于 17-7-24 22:44
看吧,這下兒子惹出事來(lái)了

鏟屎的,管好你家狗主子
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:33:14
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-24 21:45
咸陽(yáng)不是老說(shuō)出限狗令呢嘛,哪呢?

這個(gè)···,之前確實(shí)好像有說(shuō)有個(gè)禁狗令
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:31:56
天啦哭 發(fā)表于 17-7-24 19:31
可憐的老太太,這就該出限狗令了

這老太太確實(shí)是,就出門(mén)散個(gè)步,一定要嚴(yán)懲這個(gè)養(yǎng)狗的人
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-25 09:30:46
何三歲 發(fā)表于 17-7-24 18:42
這還走?抓住就是惡意傷人

最近關(guān)于狂犬病這個(gè)新聞超級(jí)多,前幾天還說(shuō)有人狂犬病病發(fā)的
評(píng)分 九家之書(shū) 發(fā)表于 2017-7-24 22:50:17
人家都說(shuō)咬人的狗不叫,可是大了它撲人啊
評(píng)分 愛(ài)瘋6 發(fā)表于 2017-7-24 22:44:58
看吧,這下兒子惹出事來(lái)了
評(píng)分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-24 21:45:40
咸陽(yáng)不是老說(shuō)出限狗令呢嘛,哪呢?
評(píng)分 天啦哭 發(fā)表于 2017-7-24 19:31:08
可憐的老太太,這就該出限狗令了
評(píng)分 何三歲 發(fā)表于 2017-7-24 18:42:39
這還走?抓住就是惡意傷人
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表