快遞泄露個人信息最高罰10萬!咸陽市民可提出意見 !

查看數(shù): 20798 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-26 09:42

正文摘要:

如今,下樓收快遞已經(jīng)再正常不過。不少咸陽市民特別是年輕人都習慣了網(wǎng)購和取快遞。 7月25日,《快遞暫行條例(征求意見稿)》公開征求意見。 主要從個人信息、人員保障、綠色安全、消費者權(quán)益四方面對快遞業(yè)加以 ...

回復

評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-27 08:46:20
愛瘋6 發(fā)表于 17-7-26 18:11
還知道你喜歡吃什么,其實倒是可以追你呢

你說的很有道理哦,如果想追一個女孩,倒是可以考慮一下去他們家附近的片區(qū)送快遞,雖然有可能送了以后你就不喜歡她了。內(nèi)心:這是什么敗家老娘們,天天買這么多東西,算了算了不追了
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-27 08:43:57
魏大壯 發(fā)表于 17-7-26 18:04
細思極恐,這樣一說確實還挺可怕,萬一再買個內(nèi)衣,他還知道你的尺碼太要命了

那就以后不要再網(wǎng)上買內(nèi)衣了
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-27 08:41:39
向陽的葵花 發(fā)表于 17-7-26 17:55
你想想,你的電話,你的名字,你加住哪里,你平時喜歡買什么東西,你的消費能力大概是多少人家都知道 你不 ...

很害怕,我也覺的很害怕
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-27 08:40:00
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-26 17:49
當然支持啊。經(jīng)常網(wǎng)購最怕的就是信息泄漏了。支持,支持!

我也支持
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-7-27 08:37:35
渭濱公園 發(fā)表于 17-7-26 17:43
唉,要我說啊,不網(wǎng)購不買東西是最好的,常在河邊站哪有不濕鞋,經(jīng)常網(wǎng)上買東西,總有信息泄漏的一天,就跟 ...

不在網(wǎng)上買東西這就有點不現(xiàn)實了
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-7-26 18:11:56
還知道你喜歡吃什么,其實倒是可以追你呢
評分 魏大壯 發(fā)表于 2017-7-26 18:04:03
細思極恐,這樣一說確實還挺可怕,萬一再買個內(nèi)衣,他還知道你的尺碼太要命了
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-7-26 17:55:10
你想想,你的電話,你的名字,你加住哪里,你平時喜歡買什么東西,你的消費能力大概是多少人家都知道 你不覺得很害怕嗎?這樣的立法我覺得很合適,沒有這點保障誰以后還敢買東東西
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-26 17:49:34
當然支持啊。經(jīng)常網(wǎng)購最怕的就是信息泄漏了。支持,支持!
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-26 17:43:55
唉,要我說啊,不網(wǎng)購不買東西是最好的,常在河邊站哪有不濕鞋,經(jīng)常網(wǎng)上買東西,總有信息泄漏的一天,就跟剛剛看的那個新聞一樣,銀行卡被盜刷
快速回復 返回頂部 返回列表