大媽用杯子擋電梯,幾秒后發(fā)生爆炸!關(guān)于電梯,你不得不看的冷知識!

查看數(shù): 24555 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-26 11:54

正文摘要:

近日,在臨平山北荷禹路和振興西路交叉口位置的汀洲花苑小區(qū)里,一部住宅電梯突然發(fā)出一聲巨響,等住戶出門查看才發(fā)現(xiàn)整個電梯廳一片狼藉,大理石門套已經(jīng)掉落大片,一位大媽眼神發(fā)呆站在邊上,看上去頭部還有受傷。 ...

回復(fù)

評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-27 10:52:09
愛瘋6 發(fā)表于 17-7-26 18:12
這大媽也是神了,他也不知道,不知者無罪

對也是,第一次不知者無罪
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-27 10:51:06
魏大壯 發(fā)表于 17-7-26 18:05
看這個動圖感覺好害怕啊,以后還是走樓梯算了,電梯太可怕了

就是挺害怕的,就跟死神來了里面演的一樣,電梯驚魂啊
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-27 10:49:56
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-26 17:50
可憐的電梯,唉。讓你在按個電梯再等等能死嗎

這個大媽確實也是有點過分,畢竟電梯不是你一個人的
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-27 10:48:36
渭濱公園 發(fā)表于 17-7-26 17:45
無知?。o知真可怕。而且也沒有一點常識!

這個確實有點···我以前還用腳擋過電梯呢,現(xiàn)在想想太危險了‘’
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-7-26 18:12:57
這大媽也是神了,他也不知道,不知者無罪
評分 魏大壯 發(fā)表于 2017-7-26 18:05:05
看這個動圖感覺好害怕啊,以后還是走樓梯算了,電梯太可怕了
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-7-26 17:57:00
這種人就是自私加懶惰,就算你在時間短,人家也有要用電梯的人,讓電梯等你一個人?那么大年紀(jì)怎么做事情也都不掂量掂量,整棟樓里又不是只住了你一戶人
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-26 17:50:59
可憐的電梯,唉。讓你在按個電梯再等等能死嗎
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-7-26 17:45:06
無知啊!無知真可怕。而且也沒有一點常識!
評分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-26 15:24:23

真的是等個電梯能等多久啊,看現(xiàn)在弄得還得給人家賠錢
評分 萱萱女神 發(fā)表于 2017-7-26 14:52:36
這個大媽有點猛
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表