通知!西咸北環(huán)高速部分路段封閉施工,請(qǐng)?zhí)崆斑x擇繞行!

查看數(shù): 25951 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-7-27 11:44

正文摘要:

G30N西咸北環(huán)高速公路馬莊北樞紐立交三原、延安方向匝道因水毀出現(xiàn)裂縫,存在安全隱患。 計(jì)劃于9月30日前,對(duì)該路段進(jìn)行搶修施工。施工期間由G69咸旬高速淳化方向進(jìn)入西咸北環(huán)高速三原、延安匝道及G30N西咸北環(huán) ...

回復(fù)

評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-31 14:55:21

隨手亂扔的垃圾就算了吧,我們只記錄美好的的事物
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-31 14:49:44
CERI 發(fā)表于 17-7-27 17:48
生活不止有沿途美麗的風(fēng)景,還有此處施工請(qǐng)過往的車輛繞行

哈哈,生活不止有眼前的茍且,還有明天的年終獎(jiǎng)
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-31 14:48:37
柚子寶貝 發(fā)表于 17-7-27 17:39
我想說,學(xué)了駕照已經(jīng)四年了,到現(xiàn)在都不敢上高速

好多人都是,不敢上高速算是可以的,有的人連普通的路都不敢上
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-31 14:46:52
向陽的葵花 發(fā)表于 17-7-27 17:31
知道了,最近家里沒人走高速。

ok
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-7-31 14:45:38
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-7-27 17:23
我聽我同事說好像是因?yàn)榇笏庞绊懙?/blockquote>

總之修路這種事情嘛,總是要修修補(bǔ)補(bǔ)的
評(píng)分 可樂喝了會(huì)醉 發(fā)表于 2017-7-27 17:54:39
還有隨手亂扔的垃圾
評(píng)分 CERI 發(fā)表于 2017-7-27 17:48:47
生活不止有沿途美麗的風(fēng)景,還有此處施工請(qǐng)過往的車輛繞行
評(píng)分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-7-27 17:39:17
我想說,學(xué)了駕照已經(jīng)四年了,到現(xiàn)在都不敢上高速{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
評(píng)分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-7-27 17:31:15
知道了,最近家里沒人走高速。
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-7-27 17:23:36
我聽我同事說好像是因?yàn)榇笏庞绊懙?/td>
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表