咸陽黑車司機(jī)遇檢查,將執(zhí)法人員拖行7公里!現(xiàn)已批準(zhǔn)逮捕!

查看數(shù): 18130 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-8-1 17:34

正文摘要:

7月18日,咸陽一黑車司機(jī)在西安非法營(yíng)運(yùn)時(shí),遇到運(yùn)管執(zhí)法人員檢查,車主劉某非但不配合,還強(qiáng)行加速,將執(zhí)法人員從城西客運(yùn)站拖行至后圍寨,拖行7公里! 當(dāng)時(shí),車主劉某就因涉嫌妨害公務(wù)被刑拘。 日前,蓮湖區(qū)檢 ...

回復(fù)

評(píng)分 xybdq 發(fā)表于 2017-8-3 09:03:26
魏大壯 發(fā)表于 17-8-2 09:18
心理素質(zhì)不行,肯定是太害怕了,本人我估計(jì)也沒有多大惡意

后果很嚴(yán)重啊
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-2 11:56:02
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-2 09:53
開個(gè)黑車能裝多少錢嗎,這現(xiàn)在賠的連自己都搭進(jìn)去了

賺不少錢呢,不要小看這個(gè)哦
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-2 11:55:40
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-2 09:50
城西客運(yùn)站到后衛(wèi)寨·····這人有點(diǎn)太過分了,惡人先告狀

本來黑車就是不對(duì)的,還對(duì)執(zhí)法人員造成傷害
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-2 11:54:52
plus超大號(hào) 發(fā)表于 17-8-2 09:43
就該逮捕。行為太惡劣了

這執(zhí)法人員應(yīng)該傷的也不輕
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-2 11:54:22
戴冠小青年 發(fā)表于 17-8-2 09:35
7公里得從我上班的地方到我家再從家里到上班的地方這么遠(yuǎn)

對(duì)啊,因?yàn)楹車?yán)重才要逮捕的
評(píng)分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-2 11:53:56
魏大壯 發(fā)表于 17-8-2 09:18
心理素質(zhì)不行,肯定是太害怕了,本人我估計(jì)也沒有多大惡意

人心隔肚皮啊。誰也想不到他究竟有沒有惡意
評(píng)分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-2 09:53:31
開個(gè)黑車能裝多少錢嗎,這現(xiàn)在賠的連自己都搭進(jìn)去了
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-2 09:50:03
城西客運(yùn)站到后衛(wèi)寨·····這人有點(diǎn)太過分了,惡人先告狀
評(píng)分 plus超大號(hào) 發(fā)表于 2017-8-2 09:43:50
就該逮捕。行為太惡劣了
評(píng)分 戴冠小青年 發(fā)表于 2017-8-2 09:35:27
7公里得從我上班的地方到我家再從家里到上班的地方這么遠(yuǎn)
評(píng)分 魏大壯 發(fā)表于 2017-8-2 09:18:11
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表