瘋狂流浪狗街上連咬五人!狗咬人何時能了?

查看數(shù): 30903 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-3 11:10

正文摘要:

太嚇人了!瘋狗大街上連咬五人警察蜀黍?qū)⑵渚偷亍罢ā? 前段時間(7月30日),有媒體報道了咸陽火車站附近一名女子被狗咬傷,小腿冒血的事情。 圖為新聞報道的該女子被咬后的狀況。 隨后,村委會、衛(wèi)生院、縣疾 ...

回復(fù)

評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-4 08:55:35
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-3 17:50
這個時候愛狗人士怎么不出現(xiàn)呢;不是呼吁這呼吁那的嘛,狗粉去哪里了呢

其實這些人也確實是過分,只要一出現(xiàn)狗咬人,高速路上攔截流浪狗卡車時候的英勇早都不見了。
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-4 08:53:36
九家之書 發(fā)表于 17-8-3 17:46
建一個流浪狗救助站,把他們都放進去,不要出來禍害別人

其實流浪狗救助站救助的也都是一小部分,畢竟他們生活的比較分散
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-4 08:51:56
柚子寶貝 發(fā)表于 17-8-3 17:38
流浪狗結(jié)扎,減少繁殖,這也是對生命的尊重,要不作為流浪狗整天沒飯吃,還有可能被殺死,還不如不出生呢

可是流浪狗那么多還能每個都抓過來結(jié)扎
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-4 08:50:36
愛瘋6 發(fā)表于 17-8-3 17:26
連咬五人啊,害怕

很害怕。像我這種怕狗的人聽著都害怕
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-4 08:49:29
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-3 17:12
狗這東西真的太可怕了,我小的時候就被狗抓傷過,當時也沒打疫苗,但是聽說狂犬病的潛伏期有十年之久,我其 ...

應(yīng)該沒什么事吧,你要是太過擔(dān)心的話就去醫(yī)院問問醫(yī)生,看看有沒有補疫苗的必要
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-3 17:50:15
這個時候愛狗人士怎么不出現(xiàn)呢;不是呼吁這呼吁那的嘛,狗粉去哪里了呢
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-8-3 17:46:21
建一個流浪狗救助站,把他們都放進去,不要出來禍害別人
評分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-8-3 17:38:37
流浪狗結(jié)扎,減少繁殖,這也是對生命的尊重,要不作為流浪狗整天沒飯吃,還有可能被殺死,還不如不出生呢
評分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-8-3 17:26:53
連咬五人啊,害怕
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-3 17:12:52
狗這東西真的太可怕了,我小的時候就被狗抓傷過,當時也沒打疫苗,但是聽說狂犬病的潛伏期有十年之久,我其實還挺擔(dān)心的,如果現(xiàn)在去打疫苗的話會不會有點太晚了。唉,希望沒什么事情吧
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表