“驢友”騎摩托車上高速,一路從西藏騎到咸陽(yáng)!

查看數(shù): 19006 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-8-8 17:49

正文摘要:

8月7日,在福銀高速公路上, 一名“驢友”騎著摩托車行駛在高速公路上,十分的危險(xiǎn)。 該男子頭戴頭盔,一身騎行服全副武裝,風(fēng)塵仆仆。 所騎黑色摩托車上攜帶著帳篷、地墊等戶外用品。 經(jīng)民警詢問(wèn)得知,該騎行男 ...

回復(fù)

評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-15 14:41:49
漁翁555 發(fā)表于 17-8-15 13:04
摩托也有路權(quán)

有,別的地方可以上高速。但是咱這邊不行
評(píng)分 漁翁555 發(fā)表于 2017-8-15 13:04:24
摩托也有路權(quán)
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-10 15:33:22
阿木羅 發(fā)表于 17-8-9 17:03
全國(guó)好多省市是不禁止摩托車上高速的,而且國(guó)家交通法里也沒有規(guī)定摩托車不能上高速公路行駛,走高速是因 ...

但是陜西境內(nèi)是禁止摩托車上高速的
評(píng)分 阿木羅 發(fā)表于 2017-8-9 17:03:02
紅豬 發(fā)表于 17-8-9 14:40
可能是速度與激情看得多了

全國(guó)好多省市是不禁止摩托車上高速的,而且國(guó)家交通法里也沒有規(guī)定摩托車不能上高速公路行駛,走高速是因?yàn)楹枚嗟胤降膰?guó)道和縣道比高速危險(xiǎn)多了,起碼高速是全封閉的,不會(huì)有人或者家畜之類的東西突然竄出來(lái)!
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:40:23
柚子寶貝 發(fā)表于 17-8-8 19:48
真的是不怕,出個(gè)車禍啥的

可能是速度與激情看得多了
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:37:31
愛瘋6 發(fā)表于 17-8-8 19:14
我要是騎個(gè)摩托車我也不敢上高速啊

還是安全最重要,想體驗(yàn)速度與激情也不是這樣體驗(yàn)的
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:36:28
天啦哭 發(fā)表于 17-8-8 19:01
他這照片是在指交警嗎?

沒有,人家在脫手套呢
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:34:34
一把清 發(fā)表于 17-8-8 18:48
又有一個(gè),我記得前幾天就有一個(gè)

屢禁不止啊。如此危險(xiǎn)的行為為什么都不能長(zhǎng)點(diǎn)心對(duì)自己負(fù)點(diǎn)責(zé)
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:32:45
zrbjx 發(fā)表于 17-8-8 18:10
問(wèn)一下過(guò)路費(fèi)多錢

過(guò)路費(fèi)應(yīng)該和汽車的一樣吧,沒有騎摩托上過(guò)高速,所以不知道
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-9 14:30:57
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-8 17:57
騎著摩托上高速,美的很

那里美了,很危險(xiǎn)的
評(píng)分 柚子寶貝 發(fā)表于 2017-8-8 19:48:36
真的是不怕,出個(gè)車禍啥的
評(píng)分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-8-8 19:14:38
我要是騎個(gè)摩托車我也不敢上高速啊
評(píng)分 天啦哭 發(fā)表于 2017-8-8 19:01:11
他這照片是在指交警嗎?
評(píng)分 一把清 發(fā)表于 2017-8-8 18:48:10
又有一個(gè),我記得前幾天就有一個(gè)
評(píng)分 zrbjx 發(fā)表于 2017-8-8 18:10:46
問(wèn)一下過(guò)路費(fèi)多錢
評(píng)分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-8 17:57:55
騎著摩托上高速,美的很
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表