咸陽一小區(qū)奧迪、寶馬等多輛豪車夜間被劃!

查看數(shù): 19590 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-8-11 11:14

正文摘要:

昨天(8月10日)一大早,咸陽市沈平路一小區(qū)的不少業(yè)主下樓開車上班,車還沒開呢,發(fā)現(xiàn)車被劃了。 目前,舒先生等受害車主已經(jīng)向轄區(qū)派出所報(bào)了案,希望警方早日找到這個(gè)干缺德事兒的人。 來源:陜西廣播電視臺(tái)《 ...

回復(fù)

評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-14 15:42:24
愛瘋6 發(fā)表于 17-8-11 17:58
可恥!上周跟我媽去小姨家,車就在小區(qū)外面停了一小會(huì),也不知道是被哪個(gè)熊孩子還是哪個(gè)大人化了五厘米的劃 ...

這么猖狂啊,查監(jiān)控錄像 啊
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-14 15:41:06
CERI 發(fā)表于 17-8-11 17:54
就看能不能抓到了,要是抓到了肯定得給人家賠

肯定能抓到,天網(wǎng)恢恢疏而不漏
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-14 15:39:58
九家之書 發(fā)表于 17-8-11 17:48
這要是抓了肯定得賠償,肯定后悔死了吧

后悔是肯定的,這么多車這的賠多少錢啊
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-14 15:38:57

太氣人了,這種人真的是
評(píng)分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-14 15:37:54
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-11 17:36
還專挑貴的車劃,估計(jì)是不是仇富心理?

很有可能
評(píng)分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-8-11 17:58:55
可恥!上周跟我媽去小姨家,車就在小區(qū)外面停了一小會(huì),也不知道是被哪個(gè)熊孩子還是哪個(gè)大人化了五厘米的劃痕。
評(píng)分 CERI 發(fā)表于 2017-8-11 17:54:28
就看能不能抓到了,要是抓到了肯定得給人家賠
評(píng)分 九家之書 發(fā)表于 2017-8-11 17:48:02
這要是抓了肯定得賠償,肯定后悔死了吧
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-11 17:47:21
變態(tài)劃車狂
評(píng)分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-11 17:36:47
還專挑貴的車劃,估計(jì)是不是仇富心理?
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表