【通知!】15日起,經(jīng)咸陽630路區(qū)間車將更名啦,各位看官請(qǐng)查收!

查看數(shù): 29626 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-8-11 11:50

正文摘要:

西安630路區(qū)間將更名為366路啦! 近日,記者從西安公交巴士股份有限公司了解到,15日起630路更名為366路。 366路從公交一公司至陳陽寨,沿途站點(diǎn)有公交一公司、漢城路、修理廠、大世界游樂場、 三印、南何村、皂 ...

回復(fù)

評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-14 15:19:00
愛瘋6 發(fā)表于 17-8-11 18:01
這是西安的車吧,應(yīng)該不屬于咸陽管

不屬于咸陽,但是他經(jīng)過咸陽。咸陽人做的也挺多的
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-14 15:17:58
CERI 發(fā)表于 17-8-11 17:55
本月15日起嗎?

是的
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-14 15:16:48
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-11 17:45
公交公司整天就搞這些破事,有那心思想想怎么給公交車降降票價(jià)把

咸陽最貴的公交就是59了,5塊錢,這么多年了還是5塊
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-14 15:15:13
九家之書 發(fā)表于 17-8-11 17:42
這怎么轉(zhuǎn)發(fā)啊,我好幾個(gè)朋友上班都要坐630

右下角有一個(gè)箭頭,點(diǎn)開,有分享到朋友圈或者好友
評(píng)分 紅豬 發(fā)表于 2017-8-14 15:14:03
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-11 17:41
好好的為什么要換名字

公交業(yè)務(wù)發(fā)展需要
評(píng)分 愛瘋6 發(fā)表于 2017-8-11 18:01:20
這是西安的車吧,應(yīng)該不屬于咸陽管
評(píng)分 CERI 發(fā)表于 2017-8-11 17:55:33
本月15日起嗎?
評(píng)分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-11 17:45:47
公交公司整天就搞這些破事,有那心思想想怎么給公交車降降票價(jià)把
評(píng)分 九家之書 發(fā)表于 2017-8-11 17:42:52
這怎么轉(zhuǎn)發(fā)啊,我好幾個(gè)朋友上班都要坐630
評(píng)分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-11 17:41:08
好好的為什么要換名字
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表