咸陽14歲男孩玩王者榮耀被母親責(zé)罵,離家出走兩天無音訊!

查看數(shù): 29836 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-11 17:24

正文摘要:

王者榮耀可謂是時下最流行的游戲之一了,上至中年大叔下至小學(xué)生,受眾群體極其廣泛。 近日,咸陽有一個14歲男孩玩王者榮耀時被母親責(zé)罵,不料卻離家出走,至今已經(jīng)兩天,依然杳無音訊! 信息來源:二三里 ...

回復(fù)

游客 發(fā)表于 2017-9-3 21:29:57
胡說什么,哪有責(zé)罵能讓孩子離家出走的。玩?zhèn)€游戲就罵這母親也是經(jīng)常罵孩子吧?。≌嬉詾檫@么大孩子不經(jīng)罵?只是這位母親怎么罵的記者并沒有說明,肯定是傷害孩子自尊了。14歲了能不知道好賴嗎,能走說明罵狠了。你知道很多父母口不擇言,急了什么都能罵出來。所以你們直接怪孩子怪游戲真的是武斷。
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-22 08:34:02
320 發(fā)表于 17-8-21 22:03
家長自私,想干啥就干啥管他干啥。能好好活就行了。

這種想法很棒
評分 320 發(fā)表于 2017-8-21 22:03:44
家長自私,想干啥就干啥管他干啥。能好好活就行了。
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-14 15:27:05
CERI 發(fā)表于 17-8-11 17:59
我現(xiàn)在都不玩王者榮耀了,建議大家也不要玩了,害人不淺

遠(yuǎn)離游戲,認(rèn)真生活
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-14 15:25:54
向陽的葵花 發(fā)表于 17-8-11 17:37
現(xiàn)在的孩子啊,打不得罵不得。動不動還給你來個離家出走

所以孩子從小就要教育好,千萬不能養(yǎng)成這種壞習(xí)慣
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-14 15:24:34
隔壁小姐姐 發(fā)表于 17-8-11 17:34
這要是兩天都找不到肯定就是出問題了

希望一切安好吧
評分 小小螞蟻 發(fā)表于 2017-8-14 15:22:45
九家之書 發(fā)表于 17-8-11 17:34
王者農(nóng)藥害人不淺啊

主要孩子也很任性
評分 CERI 發(fā)表于 2017-8-11 17:59:06
我現(xiàn)在都不玩王者榮耀了,建議大家也不要玩了,害人不淺
評分 向陽的葵花 發(fā)表于 2017-8-11 17:37:59
現(xiàn)在的孩子啊,打不得罵不得。動不動還給你來個離家出走
評分 隔壁小姐姐 發(fā)表于 2017-8-11 17:34:12
這要是兩天都找不到肯定就是出問題了
評分 九家之書 發(fā)表于 2017-8-11 17:34:11
王者農(nóng)藥害人不淺啊
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表