咸陽一造假幣窩點被繳獲近20萬元面值的假鈔,面值20元僅一塊多賣出!

查看數(shù): 14007 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-8-23 15:18

正文摘要:

8月22日,東莞市公安局清溪分局對外通報,該局今年6月在咸陽搗毀制造假幣窩點一個,共繳獲了面值近20萬元的假鈔,每張假鈔的面額均為20元、10元。 2017年4月初,清溪警方發(fā)現(xiàn)一條在網(wǎng)絡(luò)上通過QQ販賣假幣的線索 ...

回復(fù)

評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-25 09:22:36
戴冠小青年 發(fā)表于 17-8-25 09:04
我表示強烈的同情,因為我以前也收到過假錢,是張50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也沒有拿出來 ...

點贊
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-25 09:21:34
可樂喝了會醉 發(fā)表于 17-8-25 08:55
那你也沒看出來嗎?假錢一般都不太真,摸上去手感不一樣

聽他說是高中生可能那會還不太認識錢吧
評分 梅了晨 發(fā)表于 2017-8-25 09:19:36
渭濱公園 發(fā)表于 17-8-25 08:51
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢,結(jié)果老板就給我找了一個假二十塊錢。真的不知道怎么想的 ...

沒有過去找他理論嗎?以我的性格,我就過去找他鬧了,臉都是自己丟的
評分 戴冠小青年 發(fā)表于 2017-8-25 09:04:29
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢,結(jié)果老板就給我找了一個假二十塊錢。真的不知道怎么想的 ...

我表示強烈的同情,因為我以前也收到過假錢,是張50的,但是收到以后我就把那放到家里了,再也沒有拿出來,因為不想讓這種歪風(fēng)邪氣再蔓延下去。
評分 可樂喝了會醉 發(fā)表于 2017-8-25 08:55:28

那你也沒看出來嗎?假錢一般都不太真,摸上去手感不一樣
評分 渭濱公園 發(fā)表于 2017-8-25 08:51:17
記得我有一次去打印部打印東西,然后給了五十塊錢,結(jié)果老板就給我找了一個假二十塊錢。真的不知道怎么想的,高中生都忍心騙,就等著我那二十塊錢發(fā)家致富呢是吧
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表