市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

渭城區(qū)計(jì)生局,你們就是這樣為人民服務(wù)的嗎?

11 / 32772

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-10 17:36:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天聽(tīng)別人說(shuō)今年獨(dú)生子女費(fèi)下來(lái)了,我就問(wèn)什么時(shí)候可以領(lǐng)?他們說(shuō),已經(jīng)領(lǐng)過(guò)了。我說(shuō),我們也是獨(dú)生子女,而且有獨(dú)生子女證,為什么沒(méi)有人通知我領(lǐng)呢?他們說(shuō),區(qū)上下來(lái)只發(fā)一天,沒(méi)有領(lǐng)的就不給了。我打電話向本村會(huì)計(jì)咨詢,他說(shuō)今年領(lǐng)過(guò)了,沒(méi)有的領(lǐng)的就沒(méi)了。我就很納悶了了,計(jì)生局你就是這么辦公的嗎?你又沒(méi)有通知到我們?nèi)ヮI(lǐng),憑什么就不給了。難道你們沒(méi)有花名冊(cè)嗎?怎么多人沒(méi)有領(lǐng),難道你們就算了。你們執(zhí)行國(guó)家政策怎么就怎么隨意呢?我很生氣,這不是錢的問(wèn)題。這是工作態(tài)度問(wèn)題、是執(zhí)行國(guó)家政策問(wèn)題、是如何為人民服務(wù)的問(wèn)題?你通知到我們了,我可以不領(lǐng),但是你不能不通知到位呀,你不能隨意的剝奪我們的權(quán)利呀。要不是今天有人在我跟前說(shuō)今年的獨(dú)生子女費(fèi)下來(lái)了,我還以為國(guó)家把這條政策廢除了。
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2015-6-15 15:02:43 | 只看該作者
無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 12-12-17 18:59
我是無(wú)量歡僖緣,請(qǐng)給我兒子52號(hào)胡子軒投出你寶貴的一票。
http://threadvector.com/forum.php?mod=vi ...

hao

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-17 18:59:14 | 只看該作者
咸陽(yáng)裝修在線 發(fā)表于 2012-12-17 18:04
得去上訪?。〔粫?huì)沒(méi)有天理的!何況,我們的鄉(xiāng)當(dāng)習(xí)主席不是不管事的人嘛!可以先看看我們的活動(dòng),看 ...

我是無(wú)量歡僖緣,請(qǐng)給我兒子52號(hào)胡子軒投出你寶貴的一票。
http://threadvector.com/forum. ... 34&fromuid=4051

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-12-17 18:04:38 | 只看該作者
得去上訪??!不會(huì)沒(méi)有天理的!何況,我們的鄉(xiāng)當(dāng)習(xí)主席不是不管事的人嘛!可以先看看我們的活動(dòng),看完了,在想怎么收拾這伙,人民的不孝子!

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 10:03:38 | 只看該作者
萬(wàn)家燈火 發(fā)表于 2012-12-14 22:25
國(guó)家政策,哪有那個(gè)邏輯。這些人簡(jiǎn)直把計(jì)劃生育國(guó)策侮辱了。

http://threadvector.com/forum. ... 34&fromuid=4051

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

發(fā)表于 2012-12-12 10:24:03 | 只看該作者
無(wú)量歡僖緣 發(fā)表于 2012-12-11 10:26
你有計(jì)生局的投訴電話嗎?

么有,你可以查一下嘛!
祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 4 天

五級(jí)

發(fā)表于 2012-12-12 10:18:55 | 只看該作者
到政府部門辦事,最好有錄音或者錄像,要是有意叼爛你,就直接投訴上級(jí)部門或者網(wǎng)上曝光,這樣只有這樣才能改正政府辦事機(jī)構(gòu)辦事效率。
該會(huì)員沒(méi)有填寫今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2012-12-12 09:32:31 | 只看該作者
應(yīng)該不會(huì)這樣,弄清楚再說(shuō)。

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-12-11 14:18:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
就在今日咸陽(yáng)反映下
讓記者去問(wèn)

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 10:26:54 | 只看該作者
六六媽 發(fā)表于 2012-12-11 07:06
投訴啊!

你有計(jì)生局的投訴電話嗎?

簽到天數(shù): 5 天

五級(jí)

地板
發(fā)表于 2012-12-11 07:06:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
投訴?。?/td>

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表