市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

世城濱江出大事了,我們的血汗錢啊

22 / 36880

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-15 00:51:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
新聞報(bào)道位于咸陽市1號橋南的世城濱江項(xiàng)目被查封了,土地將被拍賣,開發(fā)商是西安的世城置業(yè)有限公司,據(jù)說是欠巨款,現(xiàn)在已經(jīng)不得轉(zhuǎn)讓,開發(fā),買賣了。太狠了!買房有風(fēng)險(xiǎn)啊,太大的風(fēng)險(xiǎn)了。業(yè)主們還沒住進(jìn)去心都碎了。

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 17:17:58 來自手機(jī) | 只看該作者
去年工程款不是真相大白嗎。法院己事實(shí)證明

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 16:11:29 | 只看該作者
天使小護(hù)士,你這槍手也做的太明顯了吧。。

簽到天數(shù): 231 天

連續(xù)簽到: 11 天

四級

QQ
發(fā)表于 2015-8-15 15:11:42 | 只看該作者
樓主,你的電視機(jī)底下的那三根線也不知道整理一下,哎,看起來有點(diǎn)亂。這可不像城里人的范兒。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 15:10:37 | 只看該作者
天使小護(hù)士 發(fā)表于 15-8-15 14:51
五證齊全照樣爛尾的多了。這和證件都沒有關(guān)系。去年就是在世城濱江門口有拉橫幅,開發(fā)商拖欠工資的。今年又 ...

網(wǎng)絡(luò)暴力就是這樣,什么都沒搞清楚,就通過猜想來推斷,看過《搜索》嗎?我只是將我知道的信息,還原出來。去年工地的事,你關(guān)注事情的真相嗎?新聞后來是有的,開發(fā)商付了全部錢,是施工單位拖欠下面不給,關(guān)開發(fā)商屁事。我也不是來跟你扯皮,這事也不是你我誰說了就算的,只是希望更多的去關(guān)注事情的真相,這么大影響的事,肯定會(huì)有一個(gè)正式公告的,不要恐慌罷了。我也不是開發(fā)商人,但是在這個(gè)行業(yè)做,我有自己朋友和消息獲知渠道,我得到的信息是這樣的。而且老板做實(shí)業(yè)的,貿(mào)易賺的錢更多,其他產(chǎn)業(yè)更賺錢,不是缺錢的問題,就是憑什么朋友借的錢,要讓他來還,是你,你樂意嗎?多去關(guān)注和闡述事件的客觀進(jìn)展,不要?jiǎng)硬粍?dòng)就下結(jié)論。還有最后問你一句,是不是凡是有不同方向的闡述和觀點(diǎn),你都覺得是開發(fā)商的人?呵呵

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-8-15 14:51:33 | 只看該作者
五證齊全照樣爛尾的多了。這和證件都沒有關(guān)系。去年就是在世城濱江門口有拉橫幅,開發(fā)商拖欠工資的。今年又這樣。沒錢就不要搞開發(fā),本來期房銷售就已經(jīng)拿業(yè)主的錢蓋樓了,這還不夠,還想咋

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-8-15 14:47:33 | 只看該作者
夜襲寡婦村 發(fā)表于 15-8-15 14:26
1.房管局給你發(fā)放的產(chǎn)權(quán)證,你買賣還是在房管局過戶,所以只要房管局給你發(fā),銀行給你放款,就說明你的權(quán)益 ...

你是開發(fā)商的人吧,你怎么知道是開發(fā)商朋友欠錢了?你怎么知道開發(fā)商只是擔(dān)保人?那么開發(fā)商能不能還上錢呢?這么大的開發(fā)商是不是資金有問題?沒錢的話怎么搞開發(fā)?

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 14:26:43 | 只看該作者
1.房管局給你發(fā)放的產(chǎn)權(quán)證,你買賣還是在房管局過戶,所以只要房管局給你發(fā),銀行給你放款,就說明你的權(quán)益是完整的,沒有問題的,懂吧?
2.這次問題牽扯的是土地問題,這就是個(gè)扯皮的事了,開發(fā)商的朋友問別人借錢,開發(fā)商做的中間人做的擔(dān)保,結(jié)果開發(fā)商的朋友還不上錢了,債主就讓開發(fā)商這個(gè)中間人來還,所以這就到扯皮的事情了,畢竟錢不是開發(fā)商借的,同時(shí)在民事訴訟的時(shí)候,開發(fā)商也是勝訴的,但為什么法院還發(fā)了查封函,這就前后矛盾了,具體要看律師函。
3.這次新聞事件說白了,就是那人在后面動(dòng)作,法律手段失敗了,所以想通過媒體背后運(yùn)作來逼開發(fā)商替別人還款。
4.事就是這么個(gè)事,有問題的話,它售樓部早就封閉了,還開放個(gè)屁,都不要著急,這種事,看最后公開布告和媒體后續(xù)報(bào)道就行了,你們急,開發(fā)商更急,事情沒搞清楚,不要?jiǎng)硬粍?dòng)就恐慌,退一萬步講真有問題,房管局給你們網(wǎng)簽,房管局就要承擔(dān)第一責(zé)任,他們會(huì)讓自己擔(dān)責(zé)嗎?

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 13:54:04 來自手機(jī) | 只看該作者
芳兒_PKHIS 發(fā)表于 15-8-15 12:36
為什么被查封呢?

沒有錢,土地抵押出去了。

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 13:54:04 來自手機(jī) | 只看該作者
芳兒_PKHIS 發(fā)表于 15-8-15 12:36
為什么被查封呢?

沒有錢,土地抵押出去了。

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-8-15 12:36:46 來自手機(jī) | 只看該作者
為什么被查封呢?

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 12:19:02 來自手機(jī) | 只看該作者
這下子火了

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2015-8-15 11:44:36 | 只看該作者
買房子還是要看開發(fā)商啊,唉!防不勝防。
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 11:41:55 來自手機(jī) | 只看該作者
        一個(gè)被法院查封的房地產(chǎn)項(xiàng)目,在查封期間仍然大張旗鼓的銷售著。難道,就真的沒有人管嗎?

8月13號下午,記者分別走訪了給世城濱江辦理土地手續(xù)和預(yù)售許可證的相關(guān)部門。

工作人員:“世城置業(yè),兩個(gè)法院查封著呢?!?br />
        咸陽市國土資源局的工作人員介紹,他們也的確收到了8月3號由咸陽市中級人民法院給他們送達(dá)的執(zhí)行裁定書。
        但是對于目前世城濱江違規(guī)售樓的情況,他們也是沒有辦法去制止。

工作人員:“查封著呢。”
        記者:“我看土地證在那擺著呢。”

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 11:41:55 來自手機(jī) | 只看該作者
        一個(gè)被法院查封的房地產(chǎn)項(xiàng)目,在查封期間仍然大張旗鼓的銷售著。難道,就真的沒有人管嗎?

8月13號下午,記者分別走訪了給世城濱江辦理土地手續(xù)和預(yù)售許可證的相關(guān)部門。

工作人員:“世城置業(yè),兩個(gè)法院查封著呢?!?br />
        咸陽市國土資源局的工作人員介紹,他們也的確收到了8月3號由咸陽市中級人民法院給他們送達(dá)的執(zhí)行裁定書。
        但是對于目前世城濱江違規(guī)售樓的情況,他們也是沒有辦法去制止。

工作人員:“查封著呢?!?br />         記者:“我看土地證在那擺著呢?!?br />      

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 11:37:16 來自手機(jī) | 只看該作者
可以告開發(fā)商

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 11:37:15 來自手機(jī) | 只看該作者
可以告開發(fā)商

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2015-8-15 11:30:29 | 只看該作者
真的假的?那買了他們房子的怎么辦?

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 10:29:54 來自手機(jī) | 只看該作者
網(wǎng)簽的合同不算數(shù)?

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-8-15 10:28:07 | 只看該作者
        早在去年的時(shí)候,浙江省杭州市中級人民法院(2014)浙杭商初字53-1號訴訟保全事項(xiàng)通知書的形式。

對“世城濱江”的開發(fā)商西安世城置業(yè)有限公司做出了查封決定,其中第二條明確規(guī)定:查封西安世城置業(yè)有限公司名下的位于陜西省咸陽市秦都區(qū)的”世城濱江“項(xiàng)目自2014年7月29日起未出售的可售商品房。

查封期限為2014年的7月29日至2016年的7月28日。
        也就是說,在2016年的7月28日之前,“世城濱江項(xiàng)目”處于法院的查封期。
        而除此之外,陜西省咸陽市中級人民法院依據(jù)已經(jīng)發(fā)生法律效力的杭州市中級人民法院的訴訟保全事項(xiàng)通知書和西安市新城區(qū)法院民事裁定書,今年的8月3號作出了(2013)咸中仲執(zhí)字第00194號執(zhí)行裁定書,這份裁定書明確規(guī)定,依法對被執(zhí)行人西安世城置業(yè)有限責(zé)任公司位于咸陽市情侶路以南土地使用證號為“咸國用(2012)第131號土地使用權(quán)予以查封。

查封期間不得轉(zhuǎn)讓、抵押或者開發(fā)。同時(shí),咸陽市中級人民法院也向咸陽市國土資源局發(fā)出了協(xié)助執(zhí)行通知書。

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-8-15 10:05:52 來自手機(jī) | 只看該作者
無風(fēng)不起浪

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

地板
發(fā)表于 2015-8-15 09:33:43 來自手機(jī) | 只看該作者
玩扯了吧,還刁!

該用戶從未簽到

一級

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-15 01:53:53 來自手機(jī) | 只看該作者
世城兵江查風(fēng)沒有哪
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表