市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

找一個(gè)真誠(chéng)的男友,度過(guò)最燦爛的時(shí)光

21 / 10065

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-14 16:14:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
先介紹一下,我是92年出生,身高168 ,但是我也沒(méi)辦法,我就長(zhǎng)這么高,不是我能選擇的,當(dāng)然了,只要男孩身高比我高就可以了,我不是很在意這個(gè),我體重108斤,這個(gè)我還是能控制的,最胖的時(shí)候是120斤吧,大學(xué)本科學(xué)歷,性格時(shí)而外向,時(shí)而內(nèi)向,生人面前比較悶,不愛(ài)說(shuō)話(huà),熟了以后又特別能說(shuō)能鬧的那種,性格和脾氣還算可以吧,長(zhǎng)這么大也沒(méi)和誰(shuí)吵架過(guò),為人比較隨和,大大咧咧的,沒(méi)什么心眼,容易與人相處,小時(shí)候爸媽工作很忙,沒(méi)時(shí)間帶我的,我是外婆帶大的,是在河北那邊長(zhǎng)大的,大學(xué)是在南京讀的,畢業(yè)以后才回到爸媽這邊,現(xiàn)在跟爸媽在一起經(jīng)營(yíng)自己家的小生意,所以每天粘著爸媽?zhuān)蚁矚g跟老人和孩子相處,享受被愛(ài)和愛(ài)別人的感覺(jué),我喜歡唱歌,跳舞,從小就喜歡這些,現(xiàn)在閑的時(shí)候喜歡一個(gè)人到處旅游,開(kāi)闊視野,享受生活,在家的時(shí)候,就做一些美食給家里人,或者窩在家里看看電影,現(xiàn)在一個(gè)人生活,比較乏味,生活中也沒(méi)什么樂(lè)趣,自己也變得很悶,也不怎么愛(ài)說(shuō)話(huà)了,不了解我的人,可能覺(jué)得我比較高冷,其實(shí)我是什么可聊的,我覺(jué)得對(duì)我真的人,有共同話(huà)題和愛(ài)好的,我才能敞開(kāi)心扉,這也是我最重要的擇偶標(biāo)準(zhǔn)之一,如果兩個(gè)人合不來(lái),沒(méi)什么共同的話(huà)題和愛(ài)好可以聊,那在一起還有什么意思呢,說(shuō)一下我的擇偶標(biāo)準(zhǔn)吧,首先是人品好,性格好,能跟我聊的來(lái),有共同的興趣愛(ài)好,愿意陪著我,哄著我,最重要的是對(duì)我好,我喜歡就行了,經(jīng)濟(jì)方面和外貌方面都不重要,沒(méi)什么特殊要求,在這邊有房子就可以了,如果你真誠(chéng)的對(duì)我,那我一定會(huì)被你打動(dòng),大家如果覺(jué)得我還合適,那就留下你的聯(lián)系方式,威信扣扣都可以的。我的扣扣是   596      761 79 0

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-10 21:44:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
假的吧

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-6 12:43:21 | 只看該作者

這個(gè)我喜歡

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-11-3 22:05:03 | 只看該作者
微信XiaoTt1802

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-10-28 14:36:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你他媽的。。。賤貨?我有必要騙你嗎?

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-10-1 12:09:53 | 只看該作者
1.88米,工作穩(wěn)定該有的都有??梢约游⑿牛篶aolei537926

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-10-1 09:54:19 | 只看該作者
微信mm35801

該用戶(hù)從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2015-9-29 17:16:59 | 只看該作者

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-29 03:52:59 | 只看該作者
你好

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-25 07:22:36 | 只看該作者
看我怎么樣

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-22 00:57:17 | 只看該作者
你看我可以嗎?

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-21 23:01:15 | 只看該作者
你看我可以嗎!

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-9-21 09:20:05 | 只看該作者

小哥 您這是………

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-20 21:09:43 | 只看該作者
拜金你女孩。    要求可不小啊。  拜

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-19 22:35:04 | 只看該作者
這么漂亮還愁!要求還那么低

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-19 12:08:14 | 只看該作者
真漂亮

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-15 11:04:18 | 只看該作者
這是真的嗎?

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-15 10:58:18 | 只看該作者

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2015-9-14 23:43:36 | 只看該作者
微信981099253  身高1.76 長(zhǎng)的還可以,希望多和你接觸一下

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2015-9-14 22:25:57 | 只看該作者

該用戶(hù)從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2015-9-14 17:30:11 | 只看該作者
微信:228402599

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表