市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

微信搖出了個(gè)男朋友,大家覺(jué)得我們?cè)谝黄鸷线m?

7 / 10597

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-2-23 14:52:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
我和男朋友附近的人認(rèn)識(shí)的,當(dāng)時(shí)他看了我附近資料的照片,以為我是在他家樓下打電話的女孩子,就問(wèn)我,我說(shuō)不是,后來(lái)就沒(méi)說(shuō)話。后來(lái)一個(gè)月后我和男朋友分手了,想找個(gè)人說(shuō)話,就加了他的好友,聊了一個(gè)星期就見(jiàn)面了,見(jiàn)面就在一起了,現(xiàn)在在一起兩個(gè)多月了。他爸爸是正式職工,媽媽下崗了,他是個(gè)獨(dú)生子,一個(gè)月3600百塊工資。我今年24歲,他29,比我大五歲。而且他說(shuō)話特別笨,很容易惹人生氣,表達(dá)不出自己的意思,還理解不了別人的意思,還很容易發(fā)脾氣!不過(guò)他對(duì)我還是挺好的,帶我吃飯看電影,花錢也沒(méi)小氣過(guò),就是沒(méi)給我買過(guò)禮物之類的。不知道我們合不合適在一起,他比我大,掙的又那么少,還不是很能理解我,說(shuō)話總讓我生氣,還因?yàn)樾∈聬?ài)對(duì)我發(fā)脾氣。
老媽問(wèn)我要是覺(jué)得合適就把他帶回家看看,可是那兩天我們又吵架了,我就回絕了,有時(shí)候真的很怕結(jié)婚以后他脾氣變得太不好。

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-3-20 14:16:45 | 只看該作者
不要介意交友的方式 只需知道自己想要什么 是備胎 是關(guān)懷 是珍愛(ài) 還是.... 選擇適合自己的人 用愛(ài)來(lái)包容 相處是磨合 磨合需要的是彼此融合 相信馬勺一定會(huì)碰鍋沿 結(jié)婚不可怕可怕的是不知道自己是不是真的愛(ài)對(duì)方

該用戶從未簽到

一級(jí)

QQ
發(fā)表于 2016-3-20 11:05:18 | 只看該作者
婚前有這樣的想法很正常的,特別是女孩子。擔(dān)心與婆媳的關(guān)系,擔(dān)心老公會(huì)慢慢膩了她 很正常的。這個(gè)時(shí)候你問(wèn)下你的心,他是不是你這輩子一只在等待的那個(gè)人。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-3-6 23:48:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我是男人,我覺(jué)得這個(gè)男人不愛(ài)你,愛(ài)你的男人不會(huì)為小事跟你發(fā)脾氣的,也不會(huì)禮物都不送的,放心吧,不可靠。

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-2-29 19:52:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
先處處看…

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-2-29 18:51:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這種事一定要慎重

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-2-24 07:15:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有感情就別挑剔對(duì)方的毛病,老實(shí)的總比花心的可靠,沒(méi)理想的愛(ài)情,差不多就行,生活都是過(guò)著過(guò)著才吃成長(zhǎng)

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-2-24 03:48:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你問(wèn)問(wèn)自己是不是真的喜歡他

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表