市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

一個(gè)人的寂寞

31 / 101082

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-13 15:57:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近一直徘徊在一個(gè)人的寂寞中。不知所措,不知何去何從,看著電腦不知道該寫點(diǎn)兒什么,思緒飄忽不不定。想找個(gè)人依靠著,依賴著,能讓自己好好的放下心去愜意的瞇一覺,這就是我的小小愿望,可是似乎沒法做到啊。
    自己沒有別人眼里那么能干,那么堅(jiān)強(qiáng),其實(shí)比任何一個(gè)人都需要人憐憫。其實(shí)自己更是極度的缺乏安全感,是一個(gè)極度自我保護(hù)的人,更是一個(gè)愿意一直信任自己的人。媽媽說:“說你你是個(gè)冷血的人,感情淡漠的人吧,你卻那么的愛你的那些特殊學(xué)生們,說你是個(gè)熱愛生活的人吧,你卻總是想法跟一般女孩兒不太一樣。你到底是個(gè)什么樣兒的人???”。也許就如媽媽說的,自己是個(gè)冷血的人。
     其實(shí),曾經(jīng),有那么一個(gè)人,他既不是官二代,也不是富二代,他就是個(gè)普通的人。自己是那么的信任甚至信賴他,自己在他跟前就跟透明人兒似的,高興不高興的,快樂不快樂的事兒都想跟他說,他也不僅愿意和我分享我的快樂,更愿意和我分擔(dān)我的痛楚。那時(shí)自己那就是幸福,在那段時(shí)間里,真的覺得自己是個(gè)幸福的人兒,很滿足也很知足。還想著,我們就這樣簡單的幸福一輩子。也許是完全的信賴吧,當(dāng)暴風(fēng)雨來臨時(shí),無法選擇,只能面對。幸福就戛然而止,離我越來越遠(yuǎn),其實(shí)也許是自作孽不可活吧,這就是上天對我的懲罰,我自己活該。我們的故事也就永遠(yuǎn)的畫上句號了????。?!
   有時(shí)自己會(huì)想著克服自己,改變自己把自己封閉在自己的世界里這個(gè)想法,但是似乎做不到。這時(shí)就會(huì)想起自己高中時(shí)曾寫過的一篇文章《人與佛誰偉大》?寫的是:佛主是神,以慈悲為懷,教眾人學(xué)善,行善積德;但是唐僧是人,為取佛家的經(jīng)歷盡艱難險(xiǎn)阻,跋涉千山萬水最終取到真經(jīng)。在這過程中,誰偉大?也許是人?也許是佛?佛的真經(jīng)很珍貴,但人為了取經(jīng)不惜犧牲自己的生命!
   寫到這兒,自己笑了。什么叫自己克服不了?因?yàn)橹灰胱?,沒有做不成的事兒。所以,唐僧這個(gè)人物形象,一直被自己崇拜在心里。
   今天本來是很寂寞的,但寫到這兒,自己已經(jīng)不覺得寂寞和孤單了。
  不時(shí)的又想起最近漢中南鄭縣發(fā)生了特大洪澇災(zāi)害,我們咸陽志愿者聯(lián)盟接到漢中志愿者的求救,我們就開始行動(dòng)起來,縱使天氣再熱,也無法阻止全社會(huì)人們獻(xiàn)愛心的熱情。興平救援隊(duì)也在興平組織此次活動(dòng),據(jù)消息說場面也是非常的火熱。今天下午我們把所有的衣物打包裝車,明天早上,有我們幾個(gè)志愿者一起跟去送到災(zāi)區(qū)。希望這些衣物可以幫他們解燃眉之急。
   從電視報(bào)紙上看到那些災(zāi)區(qū)的人們無助的面孔,自己真的覺得自己很幸福。有衣穿有房住,這就夠了,這就是幸福。自己還有孤單寂寞,憂傷的什么的?呵呵,每天早上起來都要笑笑哦。但愿的以后的每一天都是開心和幸福的。

評分

參與人數(shù) 2威望 +9 收起 理由
張頭頭 + 4 優(yōu)秀文章,支持!
淪釋 + 5 有親人,有知己,再找到真心愛人,一直做一件有意義的事,其他都是浮云。

查看全部評分

【心大則百物皆通,心小則百物皆病】說的真好!

該用戶從未簽到

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-13 16:04:21 | 只看該作者
有親人,有知己,再找到真心愛人,一直做一件有意義的事,其他都是浮云。
太鬧心了.

該用戶從未簽到

1萬

2萬

七級

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

地板
發(fā)表于 2012-7-13 16:26:12 | 只看該作者
優(yōu)秀文章,支持!

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 16:32:22 | 只看該作者

回 1樓(淪釋) 的帖子

呵呵,是啊。謝謝支持。

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 16:33:00 | 只看該作者

回 2樓(張頭頭) 的帖子

謝謝頭頭的支持哦。哈哈

該用戶從未簽到

1萬

七級

君臨天下

QQ
發(fā)表于 2012-7-13 20:50:58 | 只看該作者

回 樓主(韻兒) 的帖子

寂寞的慈悲者總有身邊朋友的陪伴[s:310]
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2012-7-15 00:58:17 | 只看該作者
    再忙也要注意休息,學(xué)會(huì)愛自己。多看書,讓自己內(nèi)心充實(shí)。大家辛苦了!

該用戶從未簽到

五級

俗人,比三俗還俗

發(fā)表于 2012-7-16 13:15:08 | 只看該作者
太長了,看了第一段,嗯,跟我一樣癥狀呀,同病相憐啊,知音啊

簽到天數(shù): 5 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

青春的故事里,誰是過客,誰是定格。

發(fā)表于 2012-7-17 09:04:26 | 只看該作者
  一個(gè)人的寂寞,兩個(gè)人的錯(cuò)。

該用戶從未簽到

五級

我們在一起,分享!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-7-17 09:14:06 | 只看該作者
原來是有故事的人,好人會(huì)有好報(bào)的…

簽到天數(shù): 333 天

六級

QQ
發(fā)表于 2012-7-17 11:46:17 | 只看該作者
太長了, 看了第一段咋感覺和我的現(xiàn)狀是一樣的呢,我也很迷茫啊,現(xiàn)在還沒有個(gè)媳婦呢:'(:'(:'(

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2012-7-17 16:45:32 | 只看該作者
幸福源于愛

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:39:57 | 只看該作者
淪釋 發(fā)表于 2012-7-13 16:04
有親人,有知己,再找到真心愛人,一直做一件有意義的事,其他都是浮云。

呵呵,謝謝關(guān)注。人生的三位重要的人,我這兒還不夠數(shù)兒著呢!呵呵

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:40:19 | 只看該作者
xyqd001 發(fā)表于 2012-7-13 20:50
寂寞的慈悲者總有身邊朋友的陪伴

謝謝哦!呵呵

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:40:43 | 只看該作者
志愿者吉祥 發(fā)表于 2012-7-15 00:58
再忙也要注意休息,學(xué)會(huì)愛自己。多看書,讓自己內(nèi)心充實(shí)。大家辛苦了!

好滴,吉祥哥!前幾天沒看見,哈哈,這回才回復(fù)給你!呵呵

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:41:01 | 只看該作者
老王 發(fā)表于 2012-7-16 13:15
太長了,看了第一段,嗯,跟我一樣癥狀呀,同病相憐啊,知音啊

呵呵,好吧!握手握手!:handshake

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:41:13 | 只看該作者
青春 發(fā)表于 2012-7-17 09:04
一個(gè)人的寂寞,兩個(gè)人的錯(cuò)。

哇,經(jīng)典很!:)

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:41:28 | 只看該作者
龐然小物 發(fā)表于 2012-7-17 09:14
原來是有故事的人,好人會(huì)有好報(bào)的…

哈哈!哈哈!謝謝關(guān)注

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:41:48 | 只看該作者
為你掛念 發(fā)表于 2012-7-17 11:46
太長了, 看了第一段咋感覺和我的現(xiàn)狀是一樣的呢,我也很迷茫啊,現(xiàn)在還沒有個(gè)媳婦呢

哈哈!哈哈!;P;P

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-17 19:42:02 | 只看該作者
大唐人 發(fā)表于 2012-7-17 16:45
幸福源于愛

是的??!呵呵,謝謝關(guān)注!

六級

QQ
發(fā)表于 2012-7-17 19:51:01 | 只看該作者
韻兒 發(fā)表于 2012-7-17 19:41
哈哈!哈哈!

:loveliness:

該用戶從未簽到

五級

俗人,比三俗還俗

發(fā)表于 2012-7-17 22:51:19 | 只看該作者
為你掛念 發(fā)表于 2012-7-17 11:46
太長了, 看了第一段咋感覺和我的現(xiàn)狀是一樣的呢,我也很迷茫啊,現(xiàn)在還沒有個(gè)媳婦呢

哎,山寨額的發(fā)言,要交專利稿費(fèi)滴,不然法院告你,哈哈哈

六級

QQ
發(fā)表于 2012-7-17 22:55:10 | 只看該作者
老王 發(fā)表于 2012-7-17 22:51
哎,山寨額的發(fā)言,要交專利稿費(fèi)滴,不然法院告你,哈哈哈

:lol  這要是也能告的贏就好了

該用戶從未簽到

五級

俗人,比三俗還俗

發(fā)表于 2012-7-17 22:59:15 | 只看該作者
為你掛念 發(fā)表于 2012-7-17 22:55
這要是也能告的贏就好了

告不贏嗎?

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2012-7-19 14:42:02 | 只看該作者
個(gè)人情感的真實(shí)透露。
就像你,跟那些孩子們在一起的時(shí)候,感覺并不孤獨(dú)的。
但當(dāng)你一個(gè)人獨(dú)處的時(shí)候,卻又是那么的無助。
我經(jīng)常也有這種感覺。
希望咱們都能找到那個(gè)可以從心靈上給我們帶來慰藉的人吧。

你的標(biāo)題,突然想到一句歌詞:一個(gè)人的寂寞,兩個(gè)人的錯(cuò)。
但到底是哪兩個(gè)人的錯(cuò)呢?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

12下一頁
快速回復(fù) 返回頂部 返回列表