市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

此生你若不離不棄,我便生死相隨

13 / 21052

該用戶從未簽到

六級(jí)

薰衣草的花語是等待愛情~~~愛

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-3-24 14:29:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
人,從降生的那一刻起,注定了要生存在個(gè)社會(huì)中,一個(gè)集體里,一個(gè)家庭里,隨著自己的成長,漸漸地也會(huì)有許多親情和友情在生活中,變成我們生命里難以割舍的情感。
也有的人說,當(dāng)你決定愛一個(gè)人時(shí),就注定了要愛這個(gè)人身后的人,也就是他或是她的家庭和社會(huì)關(guān)系,也就是那些三親四故。
有時(shí)候我在想,親情是什么?
其實(shí),親情也是一種幸福。
   親情是一種感受,是一種責(zé)任,在瑣碎的生活過后,這份責(zé)任會(huì)變成一種習(xí)慣的無私。
在每一個(gè)日子里,親情需要彼此精心呵護(hù),懂得相互寬容與理解;作為至親,一方有難八方支援!
親情,是所有感情中最樸素的情,它不是濃烈的醇酒,不是甜美的飲品,只不過是一杯純凈平淡的白開水,雖然無色無味,卻是我們生活中不能須臾離開的。
選擇了親情,擁有了親情,也就注定了此生不離不棄。
我說:此生你若不離不棄,我便生死相隨
像是古裝劇的戲碼,可是卻是真實(shí)的,是一個(gè)女子內(nèi)心的,獨(dú)白。
獨(dú)白?很可怕的詞語,就像得了失語癥,我們不再會(huì)表達(dá)
只是自己對(duì)著自己的影子說話
說著情人之間的密語
靜靜的,孤獨(dú)的
一個(gè)人卻又要堅(jiān)強(qiáng)的前行
愛情就像是一個(gè)折磨人的東西
我們快樂為它,哭泣為它,惆悵也為它
只是因?yàn)榕巳菀装褠矍楫?dāng)做生命中的唯一,當(dāng)成整個(gè)生命
女人總是為愛改變自己,買愛尚美,化妝品,只因?yàn)榕疄閻偧赫呷?
放下自尊,放下身段,放下驕傲,僅僅只是因?yàn)榉挪幌履莻€(gè)他
可是良人難遇,又有多少人能有一個(gè)不離不棄的兩人呢
很多時(shí)候我總是不明白,為什么苦苦等待了那么久
卻始終沒有那個(gè)人走過來對(duì)我們說:我回來了,帶你離開這里
我們只是會(huì)碰到一些人
出現(xiàn)在我們所謂生命中,最后卻又殘忍的離開
獨(dú)留下我們苦苦等待,無休止的傷心
那個(gè)會(huì)對(duì)你不離不棄的人卻始終不曾出現(xiàn)
不曾有過安慰,不曾有過溫暖
可是會(huì)失望嗎?會(huì)停止找尋嗎?會(huì)自暴自棄嗎?
也許會(huì)有,也許一痛到底
傷痕累累的你甚至?xí)x擇放棄自己,放棄愛情,放棄找尋
可是我們要相信那個(gè)人始終在,在等著我們的生死相隨
傻瓜,我們都一樣,都在找尋
傻瓜,我們都一樣,被愛情傷了又傷,相信這個(gè)他不一樣,卻又再一次受傷
卻依然相信愛情
是否女人永遠(yuǎn)不要多問,他就會(huì)對(duì)你真
是否女人永遠(yuǎn)乖乖的,失去自我才會(huì)得到愛情
只是我們始終在找尋
找尋一份真心,找尋一份不離不棄的感情
女人的心就像是一顆玻璃心,充滿期待,卻又容易受傷
即使受傷了,也會(huì)爬起來
拍拍身上的傷痕,重新開始新的旅程
只因?yàn)?
你若不離不棄,我會(huì)生死相隨
[table=100%,#0000ff][/table]

評(píng)分

參與人數(shù) 5威望 +13 收起 理由
非你不可 + 3 不離不棄
悍馬 + 1 精神可嘉~
溪溪魚 + 3
采花王子 + 3
310舍長 + 3 寫的很好

查看全部評(píng)分

今天我是最幸福的

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-3-25 09:39:32 | 只看該作者
唉,深陷其中的悲劇。

該用戶從未簽到

六級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2011-3-25 09:43:27 | 只看該作者

回 1樓(fangfengfei) 的帖子

不是,那是幸福

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
發(fā)表于 2011-3-25 09:56:41 | 只看該作者

回 2樓(薰衣草的花語) 的帖子

我說的是我。。。樓主是很幸福,祝福你。

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-3-25 10:22:01 | 只看該作者

回 3樓(fangfengfei) 的帖子

不,我相信大家都會(huì)很幸福的!

該用戶從未簽到

限制會(huì)員

軒轅楓

QQ
發(fā)表于 2011-3-25 10:33:07 | 只看該作者

回 4樓(薰衣草的花語) 的帖子

呵呵,謝謝。我也相信大家都會(huì)幸福的。

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-3-28 09:36:21 | 只看該作者
等待奇跡

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2011-3-28 09:59:40 | 只看該作者
幸福

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-3-28 13:27:53 | 只看該作者

回 7樓(大秦人家999) 的帖子

大家都幸福

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-4-7 14:02:31 | 只看該作者
愛情就像是一個(gè)折磨人的東西,我們快樂為它,哭泣為它,惆悵也為它 .
今天我是最幸福的

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-6-15 15:24:42 | 只看該作者
此生你若不離不棄,我便生死相隨

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2011-6-20 17:50:11 | 只看該作者
什么情況

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-6-22 14:41:41 | 只看該作者
不離不棄

該用戶從未簽到

六級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2011-7-20 14:56:42 | 只看該作者
生死相依

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表