灌水雜談

所屬分類(lèi): 論壇 灌水雜談

本版主題: 5734

今日更新: 0

灌水、八卦、情感、文學(xué)、談天說(shuō)地,不得發(fā)布廣告信息。
發(fā)布新主題

恤恤來(lái)遲

8 / 8562

該用戶從未簽到

四級(jí)

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-29 17:47:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上周末中午吃晚飯,就興沖沖的去參加了咸魚(yú)網(wǎng)在葉海洋手繪工作室舉辦的手繪專(zhuān)屬T恤活動(dòng)。官方的淪釋很盡職盡責(zé),12點(diǎn)多就開(kāi)始打電話通知了,葉海洋手繪工作室坐落于秦皇北路福園小區(qū)內(nèi),距離我家很近,所以我決定步行前往,話不多說(shuō)下午1點(diǎn)活動(dòng)正式開(kāi)始了。

首先官方的淪釋跟大家見(jiàn)見(jiàn)面,打打招呼,各位咸魚(yú)網(wǎng)友也互相認(rèn)識(shí)了一下。
這次活動(dòng)的手繪圖片都是網(wǎng)友大家提前選好的,經(jīng)過(guò)葉大師的制作,然后再用打印機(jī)打印出來(lái),就變成適合手繪用的圖片了。
原圖

效果圖

然后經(jīng)過(guò)葉老師詳細(xì),用心,耐心,細(xì)心的講解,我們一群人心驚膽顫的開(kāi)始上手了:

葉大師也開(kāi)始現(xiàn)場(chǎng)指揮了,網(wǎng)友們的情緒很高漲
首先需要把自己的衣服固定在畫(huà)板上,然后把需要手繪的圖案放在衣服上面

接下來(lái)就需要把圖片上的圖案一筆一筆的畫(huà)到衣服上面了

辛辛苦苦的,終于要畫(huà)完了,手好累。。。

成品畫(huà)好了,接下來(lái)。。。。。。
就是見(jiàn)證奇跡的時(shí)刻
上色!

不著急,哥一點(diǎn)一點(diǎn)慢慢來(lái)。。。

你看,你看,眼睛出來(lái)了

嘴巴,頭發(fā),慢慢體現(xiàn)

額的神啊,好累,痛苦的右手快要解放了

睜開(kāi)你的雙眼,放大你的瞳孔,古典美女,有木有?有木有!

雙手終于解放了,好好審核一下自己的作品,嘿嘿,一種成就感悠然而生,30年的人生,第一次覺(jué)得,我還有這能耐,還能干這事,哈哈。
最終的成品,嘿嘿,好好拜膜一下。

來(lái)吧,加入葉海洋,你也可以。
葉海洋,成就你的夢(mèng)想!

非常感謝咸魚(yú)網(wǎng)組織了這次活動(dòng),也感謝葉海洋手繪工作室的大力支持,另外感謝CCTV、感謝MTV、感謝Channel[V]、感謝SMG,能給我這個(gè)機(jī)會(huì)讓我在自己的blog里記錄這些東西。謝謝主辦方新浪,以及推廣公司百事可樂(lè)、可口可樂(lè)、非??蓸?lè)、雪碧、芬達(dá)、七喜公司、還有我的經(jīng)濟(jì)人。
寫(xiě)blog算有蠻長(zhǎng)一段時(shí)間了,感概的話就不說(shuō)了。今天能到浪新浪博客里說(shuō)說(shuō)我自己的事是我一生最大的心愿,沒(méi)想到這么快就實(shí)現(xiàn)了,我會(huì)一如繼往的更加努力做我自己,不做違法亂紀(jì)的事,不盜號(hào),不罵人,在德智體美勞方面繼續(xù)發(fā)展,爭(zhēng)做良好網(wǎng)民。
    當(dāng)然了,好好學(xué)習(xí)天天向上也是我不斷激勵(lì)自己的口號(hào),有心情就會(huì)上來(lái)記錄一下的,在此呢,我還要特別感謝主辦方,謝謝你們能作出這么好的平臺(tái)出來(lái),我會(huì)繼續(xù)支持你們的,并且會(huì)做好宣傳工作,OK,今年我會(huì)更加努力,在此也歡迎大家積極回復(fù)和留言!你們的回復(fù)和留言就是我努力的來(lái)源!
最后,還要感謝新浪博客給我這么一個(gè)向大家坦露心聲的平臺(tái),謝謝CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,謝謝一直支持我的FANS,謝謝所有給過(guò)我?guī)椭蜏嘏娜耍?/font>

評(píng)分

參與人數(shù) 4威望 +35 收起 理由
老王 -5 哈哈哈哈
張頭頭 + 20 贊一個(gè)!
新華眼鏡 + 10 很給力!
淪釋 + 10 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-29 17:49:28 | 只看該作者
哈哈,寫(xiě)的不錯(cuò),包養(yǎng)兄你太有才了。
太鬧心了.

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 17:51:23 | 只看該作者

自己先給自己贊一個(gè)
爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
發(fā)表于 2012-8-29 17:53:31 | 只看該作者
包養(yǎng)兄還能有耐心做這細(xì)活,看不出來(lái)啊,哈哈。
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-29 17:55:21 | 只看該作者
累死我了,比拿鼠標(biāo)和方向盤(pán)累多了

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

發(fā)表于 2012-8-29 22:25:06 | 只看該作者
你太有才了!那天你做的也很讓人佩服??!
該會(huì)員沒(méi)有填寫(xiě)今日想說(shuō)內(nèi)容.

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-30 09:26:56 | 只看該作者
張頭頭 發(fā)表于 2012-8-29 22:25
你太有才了!那天你做的也很讓人佩服??!

彼此彼此
爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-30 17:34:00 | 只看該作者
老王,干嘛給我帖子減分啊

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2012-9-8 15:05:16 | 只看該作者
厲害!強(qiáng)~~~~沒(méi)的說(shuō)了!

斯巴達(dá)克斯:血與沙 第一季

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表