市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

氣憤老公每天接女同事上下班

13 / 27111

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-7-18 08:45:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
氣憤老公每天接女同事上下班
[/table]
我是一個(gè)比較自信獨(dú)立的職業(yè)女性,也一直比較注意不要讓自己淪為黃臉婆。我和我先生結(jié)婚十三年了,有兩個(gè)女兒,有自己的小公司,有自己的房和車(chē)子,在很多人的眼里我們也算是幸福美滿了。
和他結(jié)婚這么多年以來(lái),我們的感情談不上很好,但是也談不上不好。雖然中間也是吵吵合合,但是也算平淡地度過(guò)了大家常說(shuō)的七年之癢十年之癢的時(shí)段吧。
有一天,我突然聽(tīng)到他的一句夢(mèng)話,他說(shuō)“我挺喜歡你”,嚇了我一跳。于是,我忍不住偷看了他的手機(jī),我看到一條他發(fā)給同事的曖昧短信:
“曾經(jīng)以為這輩子就這樣算了,平靜的心兒不再有浪潮?!绷硗膺€有兩條短信也就是吃飯沒(méi)有、去哪里吃飯之類(lèi)的。我當(dāng)時(shí)就懵了,感覺(jué)到手在發(fā)抖,我不知道怎么辦,不知道怎樣面對(duì)他與怎樣處理才好。
第二天,我決定帶孩子去他上班的地方看看,他很愕然但也沒(méi)堅(jiān)持反對(duì),他問(wèn)我去干什么,我很淡然地說(shuō)就去看看而已。我們一路無(wú)話,可是快到他公司的一個(gè)路口時(shí)車(chē)停了,我還以為是紅綠燈,結(jié)果沒(méi)想到路邊一個(gè)女的很自然地拉開(kāi)車(chē)門(mén)要上車(chē),她看到副駕駛位我的大女兒坐在那里,就繞到后排來(lái)坐。
上來(lái)后,我老公很不自然地給我們互相介紹。我才知道這就是那個(gè)她,確實(shí)是普通得不能再普通了。
我也還沒(méi)特別在意,也就隨意問(wèn)了一下:老C天天接送你上下班啊,她說(shuō)是??!我心里驚了一下,但是還是很淡然地問(wèn),那他要是不接送你的話你怎么上下班呢。她說(shuō)那就走路,要四十五分鐘。這下我的心里就翻江倒海了,也都還忍著。
一直到回到家里來(lái)我才委屈得大哭起來(lái)。我問(wèn)他是否每天接送她上下班,他說(shuō)是順路,我真的很難受。
現(xiàn)在,他只要一出門(mén)我就會(huì)懷疑,就會(huì)擔(dān)心,我也不想這樣,我也想為自己而活,我該怎么辦呢?
[table=100%,#ffffff]回復(fù):
      男人永遠(yuǎn)不會(huì)放棄對(duì)異性的追逐?;橐鲆彩亲璧K不了的,所謂的虛無(wú)縹緲的責(zé)任感也是很容易坍塌的。區(qū)別在于,男人的手段是否高明,隱藏得夠不夠深,勇氣是否足夠,或者在乎對(duì)方的程度。
從你的描述來(lái)看,你丈夫天天送別的女人上下班,而且習(xí)慣的副駕駛位置。而且說(shuō),如果不送,就走路上下班且走四十五分鐘。就從這一點(diǎn),我也覺(jué)得這個(gè)女人不是一般的簡(jiǎn)單。首先,這個(gè)女人肯定知道你丈夫是有家的人,公司同事不可能不知道的。也就是說(shuō),她明明知道情況也要來(lái)挑戰(zhàn)。
其次,她絕對(duì)是一個(gè)善于裝可憐博取男人憐愛(ài)的女人。在城市里上班,沒(méi)有別人的車(chē)接車(chē)送,就自己走路上下班?不會(huì)坐公車(chē)和地鐵嗎?沒(méi)錢(qián)打車(chē)嗎?擺明是為了博取男人的同情!從情感上綁架男人。男人都愛(ài)當(dāng)英雄,都愛(ài)英雄救美,所以,送女人上下班就變成了一種幫助,一種成就。
你該怎么辦?除了和老公溝通之外,其實(shí)是應(yīng)該和女人溝通的。妻子和小三,總是要正面交鋒的。只有交鋒,才能知道對(duì)方的企圖和態(tài)度。否則,在那里,一味地猜測(cè)會(huì)更難受。該來(lái)的暴風(fēng)雨總會(huì)來(lái)。再說(shuō)了,作為妻子的你,完全是有立場(chǎng)有優(yōu)勢(shì)的。作為小三的那個(gè)女人,還會(huì)考慮嫁人,考慮名聲,考慮工作問(wèn)題。
當(dāng)然,如果你私下見(jiàn)小三,你的丈夫肯定會(huì)反對(duì)甚至?xí)粷M的。你可以采取不吵不鬧的朋友的方式,對(duì)小三兒曉之以理,點(diǎn)明事情的利害關(guān)系(影響你們夫妻的感情,影響她的名聲,影響她嫁人等),看對(duì)方的態(tài)度,方可進(jìn)展下一步。有的小三會(huì)自動(dòng)退出,有的會(huì)像牛皮糖一樣繼續(xù)死纏難打。智慧的小三會(huì)說(shuō),只要他不來(lái)找我我就不理他。把球又踢回來(lái)了。
個(gè)人看來(lái),妻子面臨丈夫出軌或者準(zhǔn)出軌,打得就是持久戰(zhàn)。對(duì)待妻子最有利的因素,就是時(shí)間??傆腥撕牟黄穑で榘』鸹ò∫矔?huì)隨著歲月而消退。剩下的,就是日復(fù)一日的生活。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
andypoo + 5 不是原創(chuàng)吧

查看全部評(píng)分

祝大家天天都有好心情!

該用戶從未簽到

五級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-7-18 08:52:47 | 只看該作者
復(fù)雜了

該用戶從未簽到

五級(jí)

新生活、新開(kāi)始、一切為了孩子

地板
發(fā)表于 2011-7-18 08:56:38 | 只看該作者
社會(huì)的普遍現(xiàn)象[s:160] [s:160]

該用戶從未簽到

四級(jí)

起的比雞還早,干的比驢還多,吃

QQ
發(fā)表于 2011-7-18 09:48:12 | 只看該作者
不是原創(chuàng)吧

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 10:00:59 | 只看該作者

回 3樓(andypoo) 的帖子

本地發(fā)生的  
不是本人

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 10:01:05 | 只看該作者

回 2樓(新生活) 的帖子

[s:155]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 10:01:16 | 只看該作者

回 1樓(低調(diào)) 的帖子

[s:57]  [s:65]

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-18 10:17:53 | 只看該作者
[s:158]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 10:55:30 | 只看該作者

回 7樓(康xx) 的帖子

[s:103]

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2011-7-18 14:41:52 | 只看該作者
開(kāi)篇來(lái)看,嚇一暈頭,小白結(jié)婚十幾年了???

我還小,看不懂!不發(fā)表意見(jiàn)!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-18 16:52:20 | 只看該作者

回 9樓(貳丙十年) 的帖子

當(dāng)然不是我了。。。。。。

簽到天數(shù): 75 天

五級(jí)

發(fā)表于 2011-7-19 12:19:16 | 只看該作者
[s:152]  [s:152]  [s:152]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

樓主| 發(fā)表于 2011-7-20 11:48:46 | 只看該作者

回 12樓(竹子) 的帖子

呵呵
不是我

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表