西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7846

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

張興邦小磨香油甩賣啦

9 / 16398

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-31 19:38:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                                                                張興邦小磨香油甩賣啦

香油按制作方法分為小磨香油和機(jī)榨香油,小磨香油(xiǎo mó xiāng yóu)因香氣撲鼻、香味濃郁誘人而得名。因以芝麻為原料,故稱麻油”“麻油。古人把芝麻叫做胡麻”“脂麻,稱芝麻油便是胡麻油”“脂麻油。香油堪稱油類之上品,人們把芝麻尊稱為油料作物皇后,把芝麻油尊稱為植物油脂國王
香油的其它功用
保護(hù)嗓子
常喝香油能增強(qiáng)聲帶彈性,使聲門張合靈活有力,對(duì)聲音嘶啞和慢性咽炎有良好的恢復(fù)作用。
保護(hù)血管
香油含有40%左右的亞油酸、棕櫚酸等不飽和脂肪酸,容易被人吸收和利用以促進(jìn)膽固醇的代謝,并有助于消除動(dòng)脈血管壁上的沉積物。
減輕咳嗽
有抽煙習(xí)慣和嗜酒的人經(jīng)常喝點(diǎn)香油,可以減輕煙對(duì)牙齒,牙齦,口腔黏膜的直接刺激和損傷,以及肺部煙斑的形成。同時(shí)對(duì)尼古丁的吸收也有抑制作用,飲酒前喝點(diǎn)香油對(duì)口腔、食道、胃賁門和胃粘膜起到一定的保護(hù)作用。
治療鼻炎
慢性鼻炎患者,用消毒棉球蘸取香油涂抹于鼻腔患處,一次見效,兩次癥狀全除。
潤腸通便
習(xí)慣性便秘患者,早晚空腹喝一口香油,能潤腸通便。

該用戶從未簽到

五級(jí)

如果您滿意,請(qǐng)告訴您的朋友;如果您不滿意,請(qǐng)聯(lián)系我們

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-5-31 20:01:27 | 只看該作者
只需花費(fèi)150金幣就能兌換張興邦小磨香油,太給力了,有木有?。?/td>
早...新的一天又開始了,一起加油吧!

簽到天數(shù): 2 天

1萬

1萬

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

地板
發(fā)表于 2013-5-31 21:19:22 | 只看該作者
我去,才花了150金幣就兌換了一個(gè)張興邦小磨香油,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
該會(huì)員沒有填寫今日想說內(nèi)容.

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2013-5-31 21:34:51 | 只看該作者
我想要換

該用戶從未簽到

六級(jí)

發(fā)表于 2013-5-31 21:35:25 | 只看該作者
只需花費(fèi)150金幣就能兌換張興邦小磨香油,太給力了,有木有??!

該用戶從未簽到

六級(jí)

心隨我動(dòng),我心飛揚(yáng)!

發(fā)表于 2013-6-1 09:45:52 | 只看該作者
我去,才花了150金幣就兌換了一個(gè)張興邦小磨香油,太爽了。真希望能一個(gè)人兌換好幾個(gè)哦,加個(gè)這個(gè)功能唄~~
不簽到還挺想的!

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 10:17:26 | 只看該作者
青海湖 發(fā)表于 2013-5-31 21:19

回饋常駐咸魚網(wǎng)的親友哦!

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 10:18:03 | 只看該作者
大秦人家Ⅱ 發(fā)表于 2013-6-1 09:45

回饋常駐咸魚網(wǎng)的親友哦!這是噴血甩??!

5萬

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2013-6-1 10:18:25 | 只看該作者
無名的快樂 發(fā)表于 2013-5-31 21:35
只需花費(fèi)150金幣就能兌換張興邦小磨香油,太給力了,有木有!!

咸魚網(wǎng)必須給力,你的專屬!

該用戶從未簽到

1萬

七級(jí)

QQ
發(fā)表于 2013-6-1 11:03:35 | 只看該作者
神馬,張興邦小磨香油只要花費(fèi)150金幣就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表