西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7846

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

收快遞慢了點投遞員帶走包裹

6 / 22327

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

樓主
發(fā)表于 2013-7-2 09:00:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本報訊(記者陳雷柱)接到快遞公司投遞員電話后,楊先生換衣服下樓,卻還是因為耽誤時間太長引起投遞員不滿。一番爭辯后,衣服被撕爛,簽收快遞被拒絕,包裹也被投遞員騎車帶走了。

家住寶泉路彩虹新區(qū)的楊先生發(fā)微博稱,6月29日上午11時許,自己接到郵政EMS投遞員的電話后,因耽擱時間太久引起投遞員不滿,包裹被帶走了。“到了后投遞員嫌我去得晚,對我大聲喊叫。我看他態(tài)度惡劣,就說趕緊簽收,你繼續(xù)送貨。結果快遞員蠻橫起來,用手撕扯我的衣服,不讓我簽收?!?/p>

楊先生說,從11點06分接到電話到見面一共只有14分鐘。見面后,投遞員的態(tài)度讓他吃了一驚。“我想大熱天的,讓人等那么久也確實不太好,就想趕緊簽收了,讓人家接著送貨??伤彩遣蛔?,我只好自己拿了包裹作勢要走,沒想到他一把就揪住了我的衣領?!睏钕壬f,衣領被撕破后,他將包裹放在地上,投遞員又收了起來。

一旁圍觀的居民見狀開始勸說,投遞員在與一名老大爺發(fā)生口角后,騎上車帶著包裹離開了。

6月30日上午,中國郵政咸陽速遞物流公司客服部工作人員稱,公司已于當天上午派人將包裹送到楊先生手中,“我們接到了客戶投訴后,與投遞員溝通過,正在處理?!?/p>

當記者要求采訪當事投遞員時,被工作人員以“不方便”為由拒絕。丹該工作人員表示,投遞員在向公司說明情況時稱,當天確實與收件人發(fā)生了爭執(zhí),后來因楊先生沒有簽字拿起包裹就走,情急之下,投遞員才上手抓了楊先生的衣服,“至于有沒有把收件人領口撕爛,投遞員說沒太注意。”

昨日下午,郵政速遞物流公司工作人員當面向楊先生道歉,并賠償損失。

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2013-7-2 10:36:35 | 只看該作者
14分鐘確實有些長了,大熱天的相互理解一下。換位思考一下,如果你是快遞員,讓你大熱天的等14分鐘你會怎么樣呢?同時我建議速遞員可以改變一下方式,比如這家送完了,在即將送下一家的時候提前通知客戶,告知大概多長時間到他們家,這樣客戶也有時間提前到達。我曾經就有這樣的經歷,午休時,快遞員給我打電話說,在小區(qū)門口,讓我取快遞。我就趕緊穿衣服,擔心影響人家工作,所以我一路小跑過去的??爝f員見我氣喘吁吁的,說,你慢慢走,不用著急。我說怕影響你們工作。同時我也把自己的建議給我郵遞員,郵遞員說可以考慮這樣。
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

如果您滿意,請告訴您的朋友;如果您不滿意,請聯(lián)系我們

QQ
地板
發(fā)表于 2013-7-2 11:28:42 | 只看該作者
郵政的快遞向來比較牛啊,每次收快遞都是自己上門去取,傷不起啊。
早...新的一天又開始了,一起加油吧!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

QQ
發(fā)表于 2013-7-2 13:47:10 | 只看該作者
如果每個人都像你一樣,可能你比那個快遞更操
長達14分鐘,確實不像話
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

四級

發(fā)表于 2013-7-2 23:51:37 | 只看該作者
       這確實是個問題,有些快遞只是到小區(qū)門口,地方大了,有時還真的費時間,提前打電話相互緩沖下我想問題不大,可有幾個快遞員會這樣做呢?再者,都是上班族!我不可能什么事都不做就守在門口專等收貨吧!你到了門口才打電話,給我多長時間與你會合?如果碰巧我當時走不開呢?改變下工作方法吧!
無語!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

六級

發(fā)表于 2013-7-3 07:22:57 | 只看該作者
一樣,不過我能理解
回復

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表