市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

婚慶攝影的黑白紀(jì)實(shí)手法!

3 / 22948

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-4 10:11:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

婚慶攝影本來(lái)是喜慶的節(jié)日,各種大紅色彩充斥,在攝影師@漸行Jian遠(yuǎn)__ 的黑白色之下,這種獨(dú)特的風(fēng)格,反而更具表現(xiàn)力。今天帶大家走進(jìn)他的攝影世界。
當(dāng)我拍完婚禮修到這張照片的時(shí)候就突然想起這句話,其實(shí)挺感動(dòng)的看這張照片,父親把女兒的手交給了新郎,本來(lái)想特寫表情的,但是瞬間想到只特寫手留一點(diǎn)想像的空間把,因?yàn)檫@句話,我突然間覺得用黑白來(lái)記錄其實(shí)特別有韻味
這兩張是偷拍的,父親悄悄的看女兒化妝不去打擾,明顯感到父親心情有點(diǎn)低落,肯定濃濃的不舍,突然我也有點(diǎn)心酸,幸好記錄下來(lái)了。

這張也是站在新娘父親偷拍,化妝師告訴新娘父親再看,新娘回頭給父親一個(gè)甜美的笑回應(yīng),于是我便抓拍下來(lái)了,我覺得這應(yīng)該是在父親心里女兒最甜美的笑了,女兒幸福就是父親最大的開心了,

父親在為新娘整理喜盆的時(shí)候拿起鏡子被我叫住,拍攝的一張,這是農(nóng)村,看的出來(lái)家里也不富裕,可以清晰可見,父親的手全是皺紋,平時(shí)應(yīng)該干了不少的活,如今女兒出嫁,他也是在默默的為女兒整理東西,父愛的默默無(wú)聞啊。
其實(shí)我不是什么攝影師,我就是一個(gè)嗯快門,為了不讓大家把我的照片那么快忘記,我用我最豐富的情感去捕捉一些值得記錄的感動(dòng)的瞬間,不管怎么說(shuō),我無(wú)愧于自己的心,也無(wú)愧于自己的職業(yè)。

祝大家天天都有好心情!

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-1 14:45:11 | 只看該作者
{:soso_e109:}沒人理我

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2014-12-3 17:05:48 | 只看該作者
好片,頂頂

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2014-12-3 17:05:57 | 只看該作者
好片,頂頂

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表