市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽騙子李偉剛

17 / 27851

該用戶從未簽到

二級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-8 23:23:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      右邊穿白襯衣的就是騙子李偉剛,看著長得相貌堂堂,一表人才,實際草包一個,騙子一個!老家藍田的,畢業(yè)于西安文理學院,高天成是他老師,這家伙到處以各種理由騙錢,還賣假字畫騙熟人,2012年以前在咸陽彩虹廠福利區(qū)辦的美術(shù)班,有個學生家長就被他用假字畫騙了9千!在鐘樓電信騙熟人2部手機5千元,答應(yīng)給別人辦事拿了人2萬,也是有去無回,簡直就是人渣一個!還自稱在各界導報社上過班呢,現(xiàn)在連家也不敢回(咸陽高科花園9b),老婆林格格說是離婚了,估計是為了逃避債務(wù)假離婚!騙子電話換了很多,現(xiàn)在一般都是秘書臺,13219823789目前這個號還沒停機

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-10 10:40:12 | 只看該作者
這到底是有多大的仇恨啊,如果他真的涉嫌詐騙,可通過法律程序解決
今天當了回超市大媽
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:20 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 2014-11-10 10:40
這到底是有多大的仇恨啊,如果他真的涉嫌詐騙,可通過法律程序解決

法律規(guī)定寫了條子就不是詐騙!只是民事案件,哪怕是騙子躲著永遠不還錢,都是民事案件!法律太操蛋!民事案可以拖很多年!除非欠錢的人主動出來還錢,否則,指望法院,門都沒有!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:24 | 只看該作者

法律規(guī)定寫了條子就不是詐騙!只是民事案件,哪怕是騙子躲著永遠不還錢,都是民事案件!法律太操蛋!民事案可以拖很多年!除非欠錢的人主動出來還錢,否則,指望法院,門都沒有!
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:25 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:26 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:32 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:43 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:43 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:44 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:52:45 | 只看該作者

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-12 20:54:14 | 只看該作者
蜘蛛俠 發(fā)表于 2014-11-12 20:52
法律規(guī)定寫了條子就不是詐騙!只是民事案件,哪怕是騙子躲著永遠不還錢,都是民事案件!法律太操蛋! ...

回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-11-13 10:02:06 | 只看該作者
蜘蛛俠 發(fā)表于 2014-11-12 20:54
法律規(guī)定寫了條子就不是詐騙!只是民事案件,哪怕是騙子躲著永遠不還錢,都是民事案件!法律太操蛋!民事 ...

你再這樣刷屏、我可生氣了
今天當了回超市大媽
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-18 02:45:02 | 只看該作者
今年老板跑路的太多,都是非法集資,資金鏈斷裂導致的!陜西五隆新能源科技有限公司也是這樣,騙了很多老人的錢,到年底了,老板時博成天東躲西藏的,半夜三更才敢回辦公室睡覺!
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表