市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

和現(xiàn)男友談戀愛的兩年里,他和初戀曖昧一次、兩次。三次,傻逼樓主都忍了

2 / 23369

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-10 16:16:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這么說呢。樓主就是賤。
  聽《趁早》的時候,感覺眼淚就啪嗒啪嗒的。
  開這個貼 也就是想說 想一想自己是有多賤。。好讓這些事情不要再發(fā)生一次。

第一次是這樣的?;叵肫饋硪彩琴v的不行不行的。12年的時候。
  他明確的和我說,在我和他談戀愛一個月后,他說他發(fā)現(xiàn)他喜歡的是初戀。(他追的我)
  這時候,煞筆的樓主居然還選擇了。。。。 你們猜到的
  但是如果再給我一次機會,我一定瀟灑的說那你給我滾。

后來大概是去年五月份,他在樓主面前登陸了兩個qq。樓主就很好奇啊。因為不知道他為什么還要一個小號qq。然后恰好那時候 他正在看那個小號qq。里面只有一個人。 樓主并沒有第一反應(yīng)是說有奸情。因為樓主tm活生生就是認(rèn)識那個頭像,認(rèn)識那個網(wǎng)名啊!

這是為什么。。因為樓主有病 喜歡看男票留言板,就曾經(jīng)看到她對他的留言。雖然是幾年前,也跟我沒關(guān)系。但是我就是會看??赡苡行┡蚕矚g。。 總的來說就是感覺,男票當(dāng)年對她百依百順。她后來劈腿了,男票絕望分手了。

然后樓主就問說,這是誰。他說隨便漂流瓶加的。
  我居然第一反應(yīng)沒有戳穿他。。。我就說哦
  可是事后覺得這個非常讓人生氣,然后就跟他說,你說,這個到底是誰。
  男票不說話。我說是不是**(他叫初戀小名 叫我 大名)。
  男票依舊不說話。然后他隨便哄了一句,很久以前就加的,沒和我戀愛前。
  我就 沒說什么。
  后來樓主很賤的看了下那個qq。臥槽。。明明是半個月以內(nèi)剛加的好友(因為tx顯示 你和什么什么已經(jīng)是好友了)
  我承認(rèn)我偷看 我賤,但是我原來不偷看。為什么我后來會偷看。我個人覺得是因為他。因為他自己的行為,和不誠信。

中間還有很多事。說出來自己都想哭。
  第三次是。。樓主后來變很賤。對什么事,很敏感。就大概今年八月份。偷看了下他qq。發(fā)現(xiàn)臥槽。整個兩個人聊天曖昧到天荒地老啊。 tm的中途還有前女友打電話來,跟他說這說那。還說什么我跟你現(xiàn)女友比,這個那個什么什么的。。 聊天那個內(nèi)容 ,我看的整個人直哆嗦。 眼淚就跟雨一樣。。 唉。雖說發(fā)現(xiàn)的是去年年前的事。 可是想一想,兩年了,在一起兩年啊。。居然一直騙我。 第一次之后 ,隔一段時間,我有問他說,你要是還是沒感覺,就算了。每次說的天花亂墜。我就相信。
那次大吵了一架。 然后結(jié)果還是他先不diao我,,,我無力了。。因為從一開始那件事,我就覺得我們是不公平的。我已經(jīng)是卑微的。我承認(rèn)是我活該......

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-1 15:33:13 | 只看該作者
我問某人為什么越來越多人喜歡大叔,某人回答的特別經(jīng)典,我愛成熟歷經(jīng)滄桑的男人,是因為可愛的男孩,我自己可以生一個。
祝大家天天都有好心情!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-12-2 18:09:18 | 只看該作者
感情的事情往往都是這樣,希望姑娘你振作起來
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表