市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽城市人家,要求還我定金!

6 / 23447

該用戶從未簽到

六級

QQ
樓主
發(fā)表于 2014-11-12 11:50:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我于11月2日在咸陽城市人家交了定金,而且他們是讓我先交定金再簽合同、再看預算,所以我交了,但預算里的內容都沒打印完全。我覺的交錢前與交錢后,他們的態(tài)度都發(fā)生了改變,我說這些費用確實太貴了,旁邊的工作人員一邊玩手機一邊說著風涼話,“好貴好貴,因為好所以貴嘍!”。

晚上回去想想,照他們作的這預算,如果真開工不知要往里填多少錢呢,算了,這家店的檔次高,我真裝不起。

11月3日上午設計師就打電話催我交剩下的余付款,我就告訴他,“我有種上當?shù)母杏X,你們把定金退給我吧?!彼f,定金退不了,如果不裝,還要收違約金。我說平民百姓買房、裝房不容易,你們承諾量房、出設計方案都是免費的,我的房要到明年年初才交,這還沒開始施工呢,能退多少退多少吧,哪怕退2000也行啊”。他說,他和領導說一下情況,盡快回電給我。結果就一直沒信了。直到昨天下午他們客服部的人打來電話,讓我去店里談,他們可以給我調整方案。

我們都是外行,裝修的水太深,再怎么調也逃不出這個圈圈,我很堅決的告訴他,“只要你們能退定,我就去談,如果不退定,去談也沒意義”他說這要上報領導,而且他們公司規(guī)定“定金是一律不退的”。

不知道是公司的規(guī)定大,還是國家的法律大,平民百姓就該認栽嘛!(來源:華商論壇網(wǎng)友“cy102428”)

評分

參與人數(shù) 1威望 +4 收起 理由
唯鐘菩提 + 4 贊一個!

查看全部評分

爺簽的不是到,是寂寞!

該用戶從未簽到

1萬

七級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-12 12:09:06 | 只看該作者
裝修公司的水分很大,現(xiàn)在還沒有開始裝修就是這樣,如果裝修開始還不知道要往里投多少錢?支持你走法律程序,作為咸魚網(wǎng)咸陽雜談的版主,我會繼續(xù)關注你的事情
楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
地板
發(fā)表于 2014-11-12 14:50:59 | 只看該作者
如果消費者連自己選擇消費商家的權利都沒有了、那掙錢還有什么意義
今天當了回超市大媽
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 17 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

發(fā)表于 2014-11-17 10:35:49 | 只看該作者
裝修應該是你情我愿,定金不是“賣身契”,大家擦亮眼睛不要上這種“賊船”
祝大家天天都有好心情!
回復

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2014-11-18 19:49:28 | 只看該作者
撥打12315吧,這些人還是怕監(jiān)管部門的。。
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2014-12-3 08:31:14 | 只看該作者
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2014-12-14 09:26:43 | 只看該作者
裝修公司的水太深,城市人家預算費用確實高,說是用的全是高檔材料,我也去店咨詢過,我看未必全是一線品牌東西,還是應該多比較幾家,做到心中有數(shù),  合同也要看好,要求用的每項材料品牌,型號寫詳細,這樣就不會被他們騙了,比如涂料多樂士,有300多元一桶的,有800多,或更好的一桶.
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表