市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

轉(zhuǎn):小明你給我滾出去,滾滾滾沒事滾

4 / 6337

該用戶從未簽到

四級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-14 14:10:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師:請大家說說你們的愿望。
小明:去山東藍(lán)翔學(xué)挖掘機(jī)。
老師:給我個理由。
小明:刨你家祖墳。
老師:滾出去…………

老師:108好漢上梁山,為什么要排名次?
小明:不排名次難道一起上?梁山哪受得了??!
老師:滾出去!!

老師:如果追求一個中國女孩,你請她吃什么?
小李:麻辣燙。
老師:韓國女孩呢?
小王:韓國泡菜。
老師:日本女孩呢?
小明:馬賽克。
老師:滾出去!

老師:小明,你讀書有沒有理想?
小明:有啊
老師:什么理想?
小明:開寶馬……領(lǐng)低保。
老師:……

老師:請用一往情深造句
小明:今天一網(wǎng)情深開業(yè),全天免費,快搶機(jī)子去!
老師:出去…

該用戶從未簽到

四級

QQ
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 14:11:14 | 只看該作者
英語老師:同學(xué)們你們認(rèn)為最好記的英文單詞是什么?
小明:wifi。
英語老師:滾出去!

數(shù)學(xué)課上,老師出題:我們班上有十一位同學(xué),現(xiàn)在老師帶了十個蘋果,要怎么才能平均分給同學(xué)們?
小紅:小明滾出去!

老師:蒸一個包子一分鐘,蒸三個包子要多久?
小明:九分鐘?
老師:你傻呀!你們家蒸包子一個一個蒸呀?!
小明表示不服:那我問你,吃一個饅頭一分鐘,吃十個饅頭呢?
老師:十分鐘呀!你以為我想你一樣傻呀!
小明:十分鐘吃十個饅頭!撐死你個飯桶!
老師:。。。滾出去。

語文課上老師說:諸葛亮上知天文下知地理,精通奇門八卦,閱讀的各種書籍無數(shù)。
小明:老師,有本書他肯定沒看過!
老師:哦,你說說是什么書?
小明:《三國演義》

小明:老師,我以后再也不惹你生氣了。
老師:這樣才是乖孩子,坐下聽課吧,來大家翻開16頁,這節(jié)課我們講羊駝。
小明:咦,艸泥馬。
老師:繼續(xù)滾出去……

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 14:12:07 | 只看該作者
小學(xué)里,一天老師問學(xué)生:有沒有長大想當(dāng)老師的??
全班唯獨小明沒舉手。
老師把他叫了起來,問:“小明,你長大想當(dāng)什么???”
小明弱弱的說:“老師,我想。。。想當(dāng)校長!”
老師一愣,道:“想的怪美,滾出去!”

老師:你有十顆糖,我吃了五顆,還剩幾顆?
小明:五顆
老師:我再吃兩顆呢?
小明:你他媽再吃一顆試試!
老師:滾出去!!

爸爸教育愛說慌的小明:“時間是戳穿謊言的刀,但人生最大的敵人不是謊言,恰恰是時間?!?/font>
小明若有所思的問:“恰恰不是瓜子嗎?”爸爸無奈地繼續(xù)說“ 沒文化,明明是一種舞蹈!”小明:“ 明明不是我么?”

老師:請安靜,下面開始上課。 請問同學(xué)們誰能模仿一種動物的叫聲?
小明:請安靜,下面開始上課。
老師:滾出去!

老師:“小麗,小明,你們談?wù)剬Υ髮W(xué)的感受?!?/font>
小麗:“大學(xué)生活可好啦?!?/font>
小明:“大學(xué)生,活兒可好啦?!?/font>
老師:“……滾出去”

政治老師在講臺上說錢與人生的關(guān)系,最后問:“如果你們有錢,想改變什么呢?”
小明:“如果有錢,還會在這里聽你廢話!”
老師:“……滾出去”

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-14 14:13:01 | 只看該作者
語文課上,老師:小明請你把“如果每一滴水都能代表一個祝福,那我送你一片海洋”做一個仿句練習(xí)!
小明:如果每一朵花都代表一個祝福,那我會送你一個花圈!
瞬間全班轟動?。。?br /> 老師:滾滾滾,馬上滾!??!

老師:“小明,你將來想找一份什么樣的工作?”
小明:“錢多事少離家近!”
老師:“那是怎樣的一份工作呢?”
小明:“在小區(qū)門口擺個碗,月收入過萬!”
老師:“滾出去。”

老師:漢字中,凡帶三點水的,一定都有水,比如,江,河,湖,?!?/font>
小明:沙漠
老師:滾!
小明:我滾的時候,也沒看到有水??!
老師:滾滾滾!

老師上課叫小明起來回答問題,想鍛煉他的膽子。
小明弱弱的說到:。。。老師我。。。我不會。。。
老師便說:就不能像個男子漢一樣?
小明若有所思。。。終于,小明怒拍桌子,大吼一聲,“老子不會!”
老師:你給我滾

老師:對不起中間加哪兩個字最讓人傷心?
小明:對三要不起!
老師:老地方。
小明華麗麗的滾到了走廊…

老師:小明!你平時看電視劇看什么類型?
小明:古裝?。?/font>
老師:噢?那好你談?wù)勀憧垂叛b劇受到什么啟發(fā)!
小明:古代人做生意都會根據(jù)顧客的愛好和感受的經(jīng)營模式 投其所好 做到真真正正的顧客就是上帝 以此就會有更多的回頭客!
老師:嗯!不錯說得很好,那具體呢?
小明:唉喲喂! 大爺 樓上請! 新來的姑娘可俊俏呢……

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2014-11-18 14:36:29 | 只看該作者
這么多小明是為了什么?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表