市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

誰(shuí)吃過(guò)這種治哮喘的藥,療效如何,請(qǐng)留言。

3 / 15208

簽到天數(shù): 110 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-16 19:09:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人有哮喘病,前段時(shí)間看咸陽(yáng)時(shí)尚臺(tái)廣告宣傳了一種專門(mén)治哮喘的藥,叫清肺子母丸,宣傳說(shuō)一次見(jiàn)效,三次基本不喘,我當(dāng)即打電話聞?dòng)?,一個(gè)療程七百多元,我就訂了一個(gè)療程的,拿回來(lái)發(fā)現(xiàn)里面的藥和他宣傳的名稱不一樣,也沒(méi)有在乎,就按他們的要求吃了,但是吃了十幾天后哮喘沒(méi)有一點(diǎn)好轉(zhuǎn),反而發(fā)現(xiàn)沒(méi)有了食欲,吃不下飯了,就將藥停了,今天我打電話問(wèn)詢他們,一個(gè)女士接的電話,說(shuō)他們一天要賣出去一百多份,我是第一個(gè)說(shuō)沒(méi)有療效的,反而說(shuō)我說(shuō)話聲音不像有病的,說(shuō)你來(lái)電話什么意思,我就把我的情況說(shuō)了一下,我說(shuō)我吃了沒(méi)有好轉(zhuǎn),現(xiàn)在還有一半的藥希望能退了,她反而態(tài)度惡劣,說(shuō)不能退,當(dāng)時(shí)要買(mǎi)必須一個(gè)療程,如果是我買(mǎi)兩盒吃了沒(méi)有療效我就不會(huì)再買(mǎi)了,但是他們必須買(mǎi)一個(gè)療程,而且七百多元,一大盒里面三小盒,而且一小盒里面就六包藥,純粹的欺詐行為,現(xiàn)在每天還繼續(xù)咸陽(yáng)時(shí)尚臺(tái)繼續(xù)播放著,希望有吃他們的藥好的朋友給我聯(lián)系,但愿不不是虛假?gòu)V告,少一些人受騙。

我是忠實(shí)的小魚(yú)哦......

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

七級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-17 11:53:41 | 只看該作者
不要聽(tīng)信電視、廣播上的賣藥廣告,十個(gè)九個(gè)是騙子。他們一般賣的是保健品,但是宣傳時(shí)說(shuō)藥品。藥品和保健品的區(qū)別是看批準(zhǔn)文號(hào),藥品批號(hào)是“國(guó)藥準(zhǔn)字***”
.

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 金幣 +1 收起 理由
zhengfujian8 + 2 + 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

楓葉醫(yī)院八樓外科13572767746

該用戶從未簽到

三級(jí)

QQ
地板
發(fā)表于 2014-12-17 12:09:21 | 只看該作者
現(xiàn)實(shí)社會(huì)就是這樣,我們的黨的喉舌與騙子勾結(jié)在一起騙人,尤其是騙老人。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 金幣 +1 收起 理由
zhengfujian8 + 1 + 1 贊一個(gè)!

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2014-12-17 14:59:22 | 只看該作者
他們肯定不會(huì)給你退了、好不容易賣出去的

建議有病去大醫(yī)院看、千萬(wàn)不要輕信別的、

希望樓主早點(diǎn)康復(fù)啊、不要為了這個(gè)事讓自己再糟心了

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 金幣 +1 收起 理由
zhengfujian8 + 1 + 1 贊一個(gè)!

今天當(dāng)了回超市大媽

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表