市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

四只小貓求愛心粑粑麻麻領(lǐng)養(yǎng)

8 / 25284

該用戶從未簽到

一級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-31 10:24:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天剛出生,兩只黃色貍花,一直黑色貍花,還有一只……樓主沒看出來是啥毛色過兩天小貓長大點(diǎn)會來補(bǔ)充詳細(xì)情況和圖
先提前來幫小貓們找粑粑麻麻
希望能有愛心家庭收養(yǎng)

領(lǐng)養(yǎng)要求:
1、保證領(lǐng)養(yǎng)后不放養(yǎng),不丟棄。(有自己住房,并全家統(tǒng)一同意領(lǐng)養(yǎng)的家庭優(yōu)先;住校學(xué)生勿擾。)
2、接受不定期回訪。(這條主要是為了防止小貓被有虐待動物癖好的變態(tài)帶走,所以請領(lǐng)養(yǎng)家庭見諒,領(lǐng)養(yǎng)小貓后不定期給樓主發(fā)些小貓被領(lǐng)養(yǎng)后的生活照)
3、定期給小貓驅(qū)蟲防疫,為了動物的健康也為了您全家的健康。(有養(yǎng)寵經(jīng)驗(yàn)的應(yīng)該知道,定期驅(qū)蟲防疫其實(shí)不麻煩)
4、有條件的領(lǐng)養(yǎng)家庭,最好能給小貓做絕育。

額,大概就是這些。有意向領(lǐng)養(yǎng)的家庭,可加樓主Q:275074600
別的圍觀朋友,求擴(kuò)散~

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-31 11:43:34 | 只看該作者
有圖么?可不可以上幾張貓貓的圖片啊、這樣更直觀些
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

一級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-31 12:06:45 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 14-12-31 11:43

過兩天會來補(bǔ)圖的,今天凌晨剛出生,大貓護(hù)的緊。

簽到天數(shù): 6 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

發(fā)表于 2015-1-1 10:26:01 | 只看該作者
不靠譜,沒圖!

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 11:17:26 | 只看該作者

我來補(bǔ)圖啦
兩只黃色已經(jīng)黑子已被領(lǐng)養(yǎng)啦,只剩最后一只玳瑁了。就是下面這只

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\275074600\QQ\WinTemp\RichOle\SWPF@]TB4D108C61)09[V`U.jpg[/img]

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\275074600\QQ\WinTemp\RichOle\SWPF@]TB4D108C61)09[V`U.jpg[/img]

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 11:19:30 | 只看該作者
小賤 發(fā)表于 15-1-1 10:26
不靠譜,沒圖!

圖已補(bǔ)

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-4 11:22:43 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 14-12-31 11:43

圖已補(bǔ)

該用戶從未簽到

五級

QQ
發(fā)表于 2015-1-4 11:28:06 | 只看該作者

我喜歡黃色的、
可以已經(jīng)被領(lǐng)走了
今天當(dāng)了回超市大媽

該用戶從未簽到

一級

樓主| 發(fā)表于 2015-1-14 16:03:51 | 只看該作者
四只小貓已全部被領(lǐng)養(yǎng),謝謝大家~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表