市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46178

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

結(jié)婚多年老公對我仍然很關(guān)心 好感動!

3 / 4944

該用戶從未簽到

二級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-26 15:41:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   晚上,老公端來一杯水讓我喝,望著那半透明的液體,我開始以為是平時喝的,也就沒有多問,繼續(xù)癡癡的看我的《何以笙簫默》 ……
老公動了動嘴,似乎想說點(diǎn)什么…… 由于劇中情節(jié)太過吸引人,就沒搭理他,記得當(dāng)時是看到何以琛和默笙去毛里求斯度蜜月之前的情節(jié),劇情跌宕起伏,早就無暇顧及到他了?!?/font>
     早起起衛(wèi),我驚訝的發(fā)現(xiàn),我居然沒有像以前那樣氣短心悸,腦袋也似乎清醒了許多。望著鏡中自己臉上的一絲紅潤,我很是驚訝。
    老公看到最近氣色變好的我忽然開始微笑,十分開心的說道:“昨晚給你喝的***口服液很有效果嘛!最近一段時間,你的臉色總是很蒼白,看電視劇看的入迷不要命了,身體不舒服都不去看醫(yī)生,我就去網(wǎng)上看了一些醫(yī)療信息,咨詢了上面的醫(yī)生,在全球醫(yī)院藥品庫看到的這個口服液,吃了那么多藥,今天總算找對藥了!”  原來,老公一直都在擔(dān)心我,一直都在……
     真的好感動,老公真的狠體貼!
     我記得當(dāng)年有兩個男人都對我挺好的,一個對我特別好,關(guān)懷無微不至,特別細(xì)心,我對他感覺還行,另一個對我還算可以,沒有第一個對我好,不過我更喜歡第二個,覺得他是我喜歡的類型,但是最后結(jié)婚的時候,我果斷選擇了那個對我特別好的,也就是我現(xiàn)在的老公,就是因為他愛我勝過我愛他,而另一個雖然是我喜歡的類型,但是我覺得我愛他遠(yuǎn)遠(yuǎn)勝過他愛我,如果和他在一起,最后受傷的肯定是我,所以我果斷放棄了,選擇了那個對我特比好的人,我用現(xiàn)在的事實告訴大家我當(dāng)年的選擇是完全正確的。
      各位妹子找老公的時候,經(jīng)常會面臨一個很難選擇的難題,那就是要找一個愛自己的還是找一個自己愛的呢?我現(xiàn)在用自己的經(jīng)歷告訴各位妹子,一定要選一個愛自己的人,不要選擇自己愛的,否則若干年以后,你會用自己的親身經(jīng)歷來告誡大家一定要選擇一個更愛自己的人。

該用戶從未簽到

五級

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-26 16:27:19 | 只看該作者
什么什么口服液啊、千萬別發(fā)廣告啊{:soso_e105:}
今天當(dāng)了回超市大媽
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

QQ
地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 15:32:44 | 只看該作者
大表哥 發(fā)表于 15-1-26 16:27
什么什么口服液啊、千萬別發(fā)廣告啊

????
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 68 天

連續(xù)簽到: 1 天

五級

QQ
發(fā)表于 2015-1-28 23:29:37 | 只看該作者
蒙事的口服液也信講故事吧了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表